Ребята, а как триал на 2-ую версию активировать? Вроде как закончившийся триал на 1.8 не должен влиять или я ошибаюсь?
Удалить полностью 1.8 и установить 2.0.
Ребята, а как триал на 2-ую версию активировать? Вроде как закончившийся триал на 1.8 не должен влиять или я ошибаюсь?
Подтверждаю, именно так. Вообще вроде новый триал каждые 6мес.Удалить полностью 1.8 и установить 2.0.
И может знает кто , в Москве можно калибровку сделать или куда-то отсылать надо?
И насколько драматичен результат по сравнению со стандартным профилем для Ваших ушей?получил обратно с индивидуальным файлом корректировки
И насколько драматичен результат по сравнению со стандартным профилем для Ваших ушей?
Жаль, сравнить не с чем.Для моих наушников ввобще нет профиля в базе пресетов. И никогда не было.
Я заказывал у них калибровку AKG K 712 Pro, разница со стандартным профилем была в пользу профиля индивидуального (как-то пособраннее зазвучали наушники и верх подубрали). Правда, потом 712 поменял на Neumann NDH 20. а на них работаю уже со стандартным профилем.Жаль, сравнить не с чем.
Всегда интересовало, насколько изменяется звук при индивидуальной калибровке по сравнению со средним по модели.
Может у кого-то есть опыт?
Честно? Из любопытства поставил обе версии (старую в песочницу), рендернул 2 файлика установкой fat bottom и в старой и в новой - вычитается в ноль)))даже на "старых" предустановках, звук резко отличается от 1.8, звучит более прозрачно.
Что объясняет, почему разработчик не дал возможности держать на компе обе версии. Спасибо до свидания...вычитается в ноль)))
Мне больше интересно, как он вообще смог, поставить две версии. Официально - это не предусмотрено. Чую, пиратством тут пахнет.Что объясняет, почему разработчик не дал возможности держать на компе обе версии. Спасибо до свидания.
Так всё ж написано вроде:как он вообще смог, поставить две версии. Официально - это не предусмотрено.
старую в песочницу
"Dry" - это название подпресета в пресете Big fat bottom (чистая комната с минимальными отражениями), там же есть "Normal" и "Live", которые так же вычитаются в ноль.а при чем тут Dry,
С закрытыми глазами - нет, не слышу... Потому что этого нет))И разве вы сами не слышите, что комнаты ощутимо естественнее звучат?
послушайте новые пресеты, ощутимо естественнее старых 1.8.С закрытыми глазами - нет, не слышу... Потому что этого нет))
Разберитесь в вопросе перед тем как спорить...Dry это не чистая комната, это - отключенная комната
про новые импульсы разговор и не шёл, тут развенчивается впаривало про улучшенное звучание именно старых комнат.послушайте новые пресеты, ощутимо естественнее старых 1.8