вроде, задал вопрос по-русски, буквально на пальцах, яснее некуда... но всё равно понимают с точностью до наоборот...
пичалько))
Сравните разницу отправной АЧХ , которую ОНИ корректируют на примере ATM-M50x. Те же:
Что и где меряют Реалфонс и Сонарворкс не ведомо.
Реалфонсы вроде как на искусственной голове.
upd: похоже что не только...
А с чего бы им ноу-хау-то свои раскрывать? Имхо всё приведено ровно настолько, насколько нужно и оправдано, и даже более чем.Методику учёта особенностей ушей инженеров не приводят
А с чего бы им ноу-хау-то свои раскрывать? Имхо всё приведено ровно настолько, насколько нужно и оправдано, и даже более чем.
Ну вот и давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам ходить, ок?Ну вот и объясните
Ну вот и давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам ходить, ок?
Ну ваще невменяемый какой-то персонаж...если влезаете в диалог со своим "авторитетным" мнением, то пытайтесь аргументировать
Ну ваще невменяемый какой-то персонаж...Какое ещё "мнение"? Чего именно "аргументировать"? Я просто привёл ссылку на блог производителя, где он рассказывает что и как. Просто. Привёл. Ссылку. На блог. "Мопед не мой". Или опять непонятно?
В зеркало.
Какому ещё вопросу? Я тупо привёл ссылку на блог производителя в ответ на это:По заданному выше вопросу человеку будет что рассказать?
Квотишь для таких вот, стараешься, а они - один фиг невменькоЧто и где меряют Реалфонс и Сонарворкс не ведомо.
Какому ещё вопросу? Я тупо привёл ссылку на блог производителя в ответ на это:
Квотишь для таких вот, стараешься, а они - один фиг невменько![]()
Как уж на сковородеА вы читаете только по одному сообщению? Оперативной памяти мозга не хватает понять смысл хотя бы нескольких сообщений, следующих друг за другом?
Как уж на сковороде![]()
Вы эта... оставьте модерирование модераторам. Привёл, потому что так захотел. И мне ваще без разницы, что Вы об этом там себе напридумывали...Ну привели вы статью на Дзене и? Чтобы что?
Ваших, ваших. Отквочено-то Ваше. Вы, похож, вообще с трудом понимаете как устроены и работают форумы.признаете особенности своих
Вы, похож, вообще с трудом понимаете как устроены и работают форумы.
я хотя бы понимаю суть
О всепонимающий суть, ты уж прости нас грешных-то...Не всем это дано