вроде, задал вопрос по-русски, буквально на пальцах, яснее некуда... но всё равно понимают с точностью до наоборот...
пичалько))
Сравните разницу отправной АЧХ , которую ОНИ корректируют на примере ATM-M50x. Те же:
Что и где меряют Реалфонс и Сонарворкс не ведомо.
Реалфонсы вроде как на искусственной голове.
upd: похоже что не только...
А с чего бы им ноу-хау-то свои раскрывать? Имхо всё приведено ровно настолько, насколько нужно и оправдано, и даже более чем.Методику учёта особенностей ушей инженеров не приводят
А с чего бы им ноу-хау-то свои раскрывать? Имхо всё приведено ровно настолько, насколько нужно и оправдано, и даже более чем.
Ну вот и давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам ходить, ок?Ну вот и объясните
Ну вот и давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам ходить, ок?
Ну ваще невменяемый какой-то персонаж... Какое ещё "мнение"? Чего именно "аргументировать"? Я просто привёл ссылку на блог производителя, где он рассказывает что и как. Просто. Привёл. Ссылку. На блог. "Мопед не мой". Или опять непонятно?если влезаете в диалог со своим "авторитетным" мнением, то пытайтесь аргументировать
Ну ваще невменяемый какой-то персонаж... Какое ещё "мнение"? Чего именно "аргументировать"? Я просто привёл ссылку на блог производителя, где он рассказывает что и как. Просто. Привёл. Ссылку. На блог. "Мопед не мой". Или опять непонятно?
В зеркало.
Какому ещё вопросу? Я тупо привёл ссылку на блог производителя в ответ на это:По заданному выше вопросу человеку будет что рассказать?
Квотишь для таких вот, стараешься, а они - один фиг невменькоЧто и где меряют Реалфонс и Сонарворкс не ведомо.
Какому ещё вопросу? Я тупо привёл ссылку на блог производителя в ответ на это:
Квотишь для таких вот, стараешься, а они - один фиг невменько
Как уж на сковородеА вы читаете только по одному сообщению? Оперативной памяти мозга не хватает понять смысл хотя бы нескольких сообщений, следующих друг за другом?
Как уж на сковороде
Вы эта... оставьте модерирование модераторам. Привёл, потому что так захотел. И мне ваще без разницы, что Вы об этом там себе напридумывали... Если Вам не нравится то, что кто-то что-то пишет или отвечает на Ваши сообщения в принципе - добавляйте собеседника в игнор, только и всего.Ну привели вы статью на Дзене и? Чтобы что?
Ваших, ваших. Отквочено-то Ваше. Вы, похож, вообще с трудом понимаете как устроены и работают форумы.признаете особенности своих
Вы, похож, вообще с трудом понимаете как устроены и работают форумы.
я хотя бы понимаю суть
О всепонимающий суть, ты уж прости нас грешных-то... ))Не всем это дано