Я уже разобрался и сделал вывод - наши дорогие соотечественники пошли по дорожке на*балова, былое уважение в унитаз!да по ходу разобраться тут нужно вам.
Ссылку, на Ваши наушники можно? Эффект, от программы, сильно зависит от наушников. Даже не так - в разных наушниках, он будет немного иным. Ранние версии, полноценно раскрывались, только на моделях, ценой из верхнего диапазона. Теперь же, на Audiotechnika ATH M50X, которые хороши, но не предел мечтаний, я при беглом прослушивании услышал, что старые комнаты, звучат чище, я даже уточнил у Алексея, не плацебо ли я поймал? Но, нет, улучшение коснулось и старых комнат, они стали немного чище. Но, новое ядро, как отметил @KOTOPES, полноценно раскрывается, именно в новых студиях, которые с темным скином.Я уже разобрался и сделал вывод - наши дорогие соотечественники пошли по дорожке на*балова, былое уважение в унитаз!
я так же сразу же это ощутил.я при беглом прослушивании услышал, что старые комнаты, звучат чище
слова Алексея, конечно же, весомее, чем вычет в ноль в противофазе, он ведь не заинтересован никому ничего впарить)))старые комнаты, звучат чище, я даже уточнил у Алексея, не плацебо ли я поймал?
дядь, включай уже мозги, а))дядь, открой уже мануал, а
Так уже 4 часа назад об этом писалиможет попробовать By pass on mixdown отключить?))
Байпас на рендеринг точно выключен?
Конги в стерео (SM57). Конга в левом, тумба в правом. Realphones: профиль Generic Studio Open, Big Fat Bottom, Dried, Limiter Off. Там же в облаке@Evgenioni, если можно экспортни еще, к примеру, какой-то драм луп из библиотеки, только выбери Generic профиль для ушей иэкспортни оба варианта в стерео режиме.
Я немного не в теме. Можете пояснить о чём речь.Что объясняет, почему разработчик не дал возможности держать на компе обе версии.
Стандартная история. Сплошь и рядом встречается.@Tu22m3, тут принципиальный вопрос. Производитель ездит пользователю по ушам, пользователь что-то там начинает слышать и с пеной у рта доказывать дичь!
може я вас не понял, но вроде рилфонс так не юзают. только один плагин коррекции на мастере!Кто-то понимает схему в этом плагине - там сначала идёт коррекция наушников и потом пространство? или наоборот - сначала пространство, а уж потом наушники?
Предположим, я хочу попробовать другую коррекцию своих наушников, из другого плагина, но с пространством отсюда. Значит, другой плагин вставлять ДО или ПОСЛЕ рилфонс?
Спасибо!