SoundID reference - это для Сонарвокса ))
месяц давно прошёл. ну как там с выводом?))думаю нужно с месяц поработать чтобы сделать окончательный вывод.
"ровнялки" для наушников, я полагаю, расчитаны на коррекцию под кривые диффузного поля и Хармана, а они отличаются по ачх от розвого шума, что на видео)Вот наглядно о возможностях "ровнялок" для наушников на общедоступных профилях. Без индивидуальной коррекции для конкретной пары наушников - та же история, что и с мониторами. Вручную получается лучше.
Так сказать, альтернативное мнение.
Там на итальянском, но думаю понятно будет.
VHS Hornet vs Realphones Dsoniq vs Manual Calibration
SoundID Reference VS MANUAL CALIBRATION
"ровнялки" для наушников, я полагаю, расчитаны на коррекцию под кривые диффузного поля и Хармана, а они отличаются по ачх от розвого шума, что на видео)
руками и своим измерительным микрофоном всегда лучше, да
А что изменилось то? Грузиться стал в 10 раз дольше - это заметил.Есть 2.0!
Ну, во - первых, целая пачка новых помещений и устройств для проверки. Единственное, может я, что не так настроил, но монорежим проверки микса, показался "сломанным".А что изменилось то?
Видимо в силу неистребимости тяги мышей к пожиранию кактусов... ))В теме про сведение в наушниках - за попытку оправдать сведение в наушниках - закидали ссаными тряпками. А в этой теме вроде норм. Не ту тему я выбрал , видимо )))
Несколько нюансов, про установку обновления, при наличии старой версии:
То, что я выше написал, про некорректное моно, происходит от того, что в Вашей DAW, после обновления, лежит старая DLL. Поэтому, перед установкой 2.0, полностью удалите, с рабочего ПК Realphones и все связанные с ним данные, после чего, производите установку и активацию версии 2.0. Тогда, звук будет корректный.
У меня, пока не вник, не то чтобы моно не работало, а не было разницы по звуку, между одним монитором и одним кубом. Видимо, некорректно читались импульсы. Сейчас, всё исправил тоже.Всё работает корректно, моно в том числе.
Ещё бы гдет-то изменения во 2 версии почитать.
Напишите в поддержку и опишите ситуацию. По идее, должны объединить учетки в одну, но не факт.Купил апгрейд из личного кабинета с оплатой через яндекс, теперь у меня два аккаунта - старый без апгрейда, и новый с почтой яндекса без лицензии, так как на нём куплен только апгрейд, но не куплена основная программа БАРДАК!
Да, конечно, сразу написал, объединили в итоге. Странная фигня с оплатами через яндекс, не первый раз натыкаюсь на что-то подобное, забываю и по-новой.Напишите в поддержку и опишите ситуацию. По идее, должны объединить учетки в одну, но не факт.