Слышали звон...Чего? Дизайн аппаратов Михаила чисто инженерный
Мы тут про сайт, и то что некоторые антивири и прочее на него ругаются.
Слышали звон...Чего? Дизайн аппаратов Михаила чисто инженерный
-против приборов Петрова ничего не имею , насчет дизайна , где дизайн то? черные панели с надписями, ебанитовые ручки , галетникиИ сделали это не гении промышленного дизайна, а просто гении.
-фотографии это на алиэкспресс, на всех сайтах приличных фирм все рисованные 3d модели , например привезли тут фокусрайт 2i4 на сайте смотрится7. Не вижу не одной нормальной фотографии прибора с разных ракурсов (одни рисованные картинки)
-ну да входы на пульте снизу сделает, а фейдера сверху, а во весь пульт какого нибудь тигра( медведя, кенгуру, вапролока) нарисуетНаёмник- дезигнер «с потолка» будет нуждаться в обучении.
сначала пишется ТЗ, диз его не выполняет - "пшлнх без денег".-ну да входы на пульте снизу сделает, а фейдера сверху, а во весь пульт какого нибудь тигра( медведя, кенгуру, вапролока) нарисует
-капсюль с xlr совместить если толькоДизайн микрофонов вроде как никто тут не трогает? Пойду пожалуй, кстати и поработаю.
-я уже писал про изготовление железок для корпусов , сначала платите за 3d модель , потом делаем железкисначала пишется ТЗ, диз его не выполняет - "пшлнх без денег".
-абсолютно верно , никакой корреляции нет и в помине , а вот с ценой корреляция есть , чем дешевле тем больше продаж@fakeitback, вот я про это и говорил, они не считают что грамотный дизайн может принести большее количество продаж.
-да есть у нас фотографии некоторых приборов , и даже внутренностей , 3d не вижу смысла, чего там смотреть черный корпус что ли@digilab2, а что мешает делать 3d и фотографии? Чем больше информации о продукте, тем больше доверия.
-у тумблеров контакты фуфло, мы хоть кнопки ставим которые сплав с серебром , кнопки нажимные и так видно нажата она или нетиндикация только на фантоме. Тумблеры понятнее, если кнопки то с индикацией.
-ну что я могу сказать дилетантизм процветает и рулит , но как то разговаривал с главным манагером комбика который нас в цене всемногие не рассматривают ваш джинджер со словами за 8 тыщ не может быть качества.
-ну как раз источники собственно одной ( двумя) кнопками и переключаются не вижу разницы например с тумблерами , а галетники вообщепоэтому как то не получается нажать кнопку и все.
Источники же быввют разные
-че то у меня нет никаких ссылок , с компом фигня наверное опять@digilab2, а по ссылке сходить?
-стандартный цвет всех лабораторных приборов как впрочем и дизайн и никто ничего не выдумываеточень классные, можно только цвет панели поменять, чтобы лабораторными не смотрелись. Хотя мне и серый нравится.
-ну я не Вассерман же и не Мессинг да действительно опередили , интересно а со звуком чтоА если навести мышкой на "Поздно"?
-да я вообще в этом практически ноль , у меня просто ссылки другим цветом идут , а эта почему то как обычный шрифтТо есть, вы не в курсе элементарных вещей?
Стёрли, видимо, сообщение. Чота в последнее время на форуме часто трут. Был.А где тут этот Хиль?
а бОльшего и не нужно имхоСаммит хорошо звучит, но выглядит, имхо, очень обычно. Ну да, эргономика вроде правильная.
фо хум хау)))совершенно ублюдочные стрелочные "кавази-индикаторы".
А два правых тумблера - это вообще СТОН !
вот это правильно))ну и тему в топку