Немного о дизайне приборов

@Dmitry Stepin, почему бы не возродить? )) логотип - медведь в ушанке с балалайкой, например. или серп и молот.
а действующий логотип можно удлинить "g" уменьшающейся, типа уходящей вдаль. длинно же...

почему бы не возродить? )) логотип - медведь в ушанке с балалайкой, например. или серп и молот.

Потому что это всё полный отстой) Мы в 2018 году, напомню) Только что закончился чемпионат мира по футболу и даже самые сомневающиеся поняли, что в России не гуляют медведи, не идёт летом снег и люди не играют на балалайках)))

@Dmitry Stepin, блин, ну это ж легенда! это как нойманы сейчас - покупают же. по-моему, проще некуда. наоборот, сделать так, чтобы вспомнить - вроде прикол, а звук на уровне. это как пикачу, как денди, как тушенка в банке - легенда, которая раньше была оч крутой, а щас просто ностальжи, но уже современная. ну у меня свое видение, это понятно. вощим, просто выдал идею, пусть и бредовую. но такое всетаке работает, если заняться серьезно, я щетаю.
я бы купил пред под старье и с узнаваемым "лицом" не как у всех, если бы нужен был.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
вот бы эксперимент... предложить "туда" стереоченнел, допустим, расписанный под хохлому (просто картинку прибора такого красивого) и с ценой нашенской (не сильно дороже выйдет, чем черный прибор?) и посмотреть, станут заказывать или нет. аудио-примеры, само собой, приложить. вот тогда бы и можно было утверждать, что это никому неинтересно. а пока не попробуешь - не узнаешь.
если уж приборы покупают просто для красоты, рэк заполнить (или это тока наши так делают?), а тут еще и звук на уровне за невысокую для них цену... не поверю, что это не вызовет интереса.

@convex, хохлома может оказаться красивой только в очень узком кругу пользователей...
Понятие красоты тоже нужно изучать.

;)
spm200b.jpg

На мой взгляд, професиональные приборы должны быть со строгим, локоничным внешним видом. Нам на них работать а не отвлекаться на "завитушки".

• Like
Реакции: Long
а кто-то пооригинальней любит, я, например )) скучные однотонные - везде, а тут как свежий воздух. только я бы полностью лиц панель разрисовал, ярко. и каждому прибору свой стиль придал - гжель, да хоть принты с картин - три медведя в лесу на пне играют, хотя бы. вариантов тьма, но многие даже пробивать тему не хотят, а то, вдруг, получится и придется делать приборы на продажу за рубеж, а это ж гемор. проще 20 штук в год продавать тем, кого устраивает привычный цвет.
аэрография на машинах привлекает, кста.

Последнее редактирование:
Давайте посмотрим на это с другой стороны-
11.jpg

Digilab Multiface II.jpg
С одним и тем же функционалом, кишками и т.д- лично мне было бы пофиг.
@digilab2, на всякий случай- извиняюсь за использование картинок с сайта.

это - не цветочки! Это - Хохлома! :)

[DOUBLEPOST=1532352626][/DOUBLEPOST]
WC 3.jpg

Да, кстати, я тоже, если что, извиняюсь. И если надо удалю сообщения.

• Like
Реакции: mitinglas
Это всё не визуальные архетипы. :cool:
[DOUBLEPOST=1532353731][/DOUBLEPOST]Можно микрофон с берёзовым стволом.!

• Like
Реакции: convex
а то, вдруг, получится и придется делать ... а это ж гемор

-- Ни малейшего. Засунуть панель в принтер - не проблема.
Хоть мишки в лесу, хоть медведь с водкой и балалайкой. ;)

• Like
Реакции: convex и itzh
это - не цветочки! Это - Хохлома!
-куранты на спасской башне это мысль , правда у меня сомнения в точности их хода
-да и шрифтики не наши мы такие не применяем ( слишком вымбебонисто)

Ну, я ж почти придуривался. :-) Я ж не дизайнер. :-)

-да я и не критикую:)
-если честно сказать , сначала правильно разводится п/п , потом под получившееся расположение кнопок, регуляторов
и разьемов делается какая то рыба , но правильная п/п всегда первична , в отличие от фирмы где от внутренностей некоторых приборов
глаза на лоб лезут и тошнилово начинается , особенно к последним интерфейсам относится где вообще разводчики просто положили
на все правила и лепят горбатого по полной программе

Сейчас просматривают