а что от меня хотите?
Я - ничего) У меня ваш сайт открывается без проблем.
а что от меня хотите?
Или хотите показать, что Вы умнее всех? Не получится...@Zerocool, мне запостить ещё раз то же самое?
Или у Вас наезд ради наезда?
Возьмите да сами проверьте все HTML с сайта. И покажите всем, где там вирус.
А без этого - ниочёмное бла-бла-бла.
Внешне симпатишно, но всегда раздражало с точки зрения функционала. Не люблю думать, и напрягать глаза, потому ценю ручки в ряд, без изысков, но с понятным шрифтом )) Не думаю, что такой я один.Красиво или нет?
А где тут этот Хиль? На фото выше компрессоры Вовы Петрова из ПитераShadow Hills напоминает танковые радиостанции вроде Р-123 или Р-130, а кто в армии служил, тот в цирке не смеется, неприкольные нафталиновые ассоциации))
Обращаться к нашим фрилансерам, дизайн студиям или к тому же Лебедеву можно, но это риск потери времени и денег. А с Лебедевым риски выше, чем у многих других из-за ценника и его самоуверенности.@pinhole, ну значит выбрать фриланс или обращаться к нашим, тот же студия лебедева, думаю дешевле 5 выйдет.
Все надо считать.
-- Ну так зайдите и отправьте - это ж у вас такое срабатывание...всего лишь то надо зайти сюда и отправить репорт
@mitinglas, фкратции* могу написать следующее:
Наёмник- дезигнер «с потолка» будет нуждаться в обучении. Разжевывание как, что и почему нельзя вот в этом месте приляпать рубиновый подсвеченный глазок, диаметром в 10мм.
Или почему нельзя отказаться от рэковых ушей.
Или переместить капсюль в другое место корпуса/гриля. Не говоря о технологиях обработки металла и материаловедении.