Немного о дизайне приборов

-вот кстати эволюция ацп adc202 разных годов
adc.jpg
[DOUBLEPOST=1531153975][/DOUBLEPOST]
Одна маленькая - можно и предупреждать своих покупателей, что по умолчанию у вас корпус рековых приборов из позорной жёлто-зелёной стали
-да уже года 4 черное все , остатки только если на нижние крышки , доставляем , кстати это не позорная желто-зеленая сталь
а радиотехническое военное спец покрытие zncr -способствует лучшей защите от высокочастотных помех, куча фирмы
с такими крышками была никто не страдал почему-то ( фирма ведь !!!, а здесь позорное совдеповское покрытие:()

Последнее редактирование:
@digilab2, вот ручки гейн сзади это не удобно. И ручки как на регулировке компрессора тоже не удобные, и компановка слишком плотная.

@dromax, фигня побеждает не только потому, что красивше. Затраты на рекламу, на крупные серии, на крупные закупочные партии комплектухи и проч., на нашем рынке для производителя невозможны.
Мы можем удешевить Elation km201, который лучше 184 ноя и не хуже дпа 4011 и шопсов, дешевле 4011 в три раза, при выпуске партии в несколько тысяч штук. Примерно на 15%.
Вложиться в агрессивную рекламу и промоции с эндорсерами.
Но вопрос, через сколько лет мы их распродадим?
По дизайну вроде никаких претензий к ним нет. Коробка вообще одна из лучших на рынке. Дуб, ясень, х. Дядя Васин...

куча фирмы
с такими крышками была никто не страдал почему-то ( фирма ведь !!!, а здесь позорное совдеповское покрытие

Я не против этого супернужного в студии покрытия) Я верю, что оно спасёт мой dac в случае ядерной войны) Я просто о том, что лучше покупателю знать о возможности выбора, чем не знать))))

Вы прекрасный инженер и схемотехник, вы делаете качественную технику, так наймите такого де хорошего дизайнера и прислушивайтесь к его мнению —- и все будет ОК.
-нанимали уже когда то толку ноль
что их оборудование выглядит как из позапрошлого века
-пример приведите современного чего нибудь типа тили-тили трали-вали, а то смурь только какую то выдаете не в тему

@Dmitry Stepin, кстати да.
Тот же Орбан, емнип, с такой же сталью.
Я собсна чо тут варюсь, пытаемся хорошую краску на рынке найти, готовую. Пока болт...
Порошковые точно все перебрали, готовых нет подходящих. Ну, для наших микрофонов, разумеется.

-нанимали уже когда то толку ноль
Кто соискателей оценивал? Кто толк определял?
-пример приведите современного чего нибудь типа тили-тили трали-вали, а то смурь только какую то выдаете не в тему
Не буду ни каких примеров приводить.
Откройте каталог любого западного брэнда узнаваемого и ......

нанимали уже когда то толку ноль
хых, спокойно можно поменять 3 разных и в лучшем случае третий устроит.
для примера можно нанять фрилансеров с оплатой демо проекта.
Но при этом САМОЕ ГЛАВНОЕ - грамотное ТЗ с примерами и антипримерами и объяснениями к каждому, его составление - это отдельный труд

у нас бы с таким внешним видом ни одного прибора не купили

Я бы купил:D Но те примеры это не образец стиля для подражания) Всё очень сложно с вопросом дизайна короче)))

• Like
Реакции: Long
-тогда и трындеть не надо бестолку если не в теме
Без толку - это метко подмеченно. Но не по причине того, что я не в теме, а потому как вы лучше всех в мире знаете как должны выглядеть современные приборы... и любая критика вам не указ.
Ну и не стоит грубить, я ведь очень корректен.

• Like
Реакции: fakeitback
@digilab2, вот ручки гейн сзади это не удобно. И ручки как на регулировке компрессора тоже не удобные, и компановка слишком плотная.
-вы линию и гитару прям только и накручиваете ежесекундно , компрессор вообще если разбираетесь в процессе крутить не надо ( тем более rms автомат)
один раз выставил и все
[DOUBLEPOST=1531155840][/DOUBLEPOST]
я ведь очень корректен.
-да но замечания не в тему и без каких либо обоснований , вот если бы вы были скажем Градский и говорили бы о вокале
я бы вообще ничего не писал и молчал под кроватью накрывшись одеялом
-я могу сюда пару злостных аудиофилов хайэндщиков подключить , они вообще на то что здесь выкладывают четыре
ушата помоев выльют с криками что тут ни хрена никто ничего не понимает
[DOUBLEPOST=1531155952][/DOUBLEPOST]
Молодцы Дигилаб, фирму делаете!
-не делаем уже , завод этот накрылся , сейчас только порошок- антрацит матовый

@digilab2, а на этом Форуме в общем ни одного «Градского» в области промышленного дизайна нет, почему же вы всем сразу не нагрубите, ну и себя тоже?
И какое имеют отношение к пром дизайну аудиофильщики хайэндщики? Вы о чем?

Я бы купил Но те примеры это не образец стиля для подражания
-пультеки выпускали примерно такой же дизайн- штук десять купили , за лет шесть
[DOUBLEPOST=1531156213][/DOUBLEPOST]
И какое имеют отношение к пром дизайну аудиофильщики хайэндщики? Вы о чем?
-они так же как вы думают что секут во всем и круче всех

• Like
Реакции: Long
"Человеку с паяльником" старше 50-ти не поменять своих представлений о красоте.
-- Глупости.

что можно ждать от производителя вот с таким сайтом в 2018 году
-- Угу. "Что может лысый сказать о музыке Фон Караяна!" (с)
Вы продолжаете постить откровенную чушь. Соизвольте ЧИТАТЬ уже написанное в этом топике!
сайт Мэнли, где на главной странице было 17 (СЕМНАДЦАТЬ!) шрифтов (именно разных шрифтов)
семнадцати же цветов. В ответ - я получил: "-Вот когда ты будешь так же известен, как Мэнли - тогда
и тебе можно будет так же!" С того момента я на наезды на сайт более не обращаю внимания.
Ещё, помнится, Куш убил своим сайтом наповал. там был раздел "Наша философия". Не удержался,
заглянул. Всё, что там было: "Почему у нас всё коричневого цвета? - BECAUSE". Всё!!!
Угомонитесь уже!

практически все антивири начиная от касперского и кончая авастом - ругаются на сайт long.ru

-- Не мои проблемы. ВЕСЬ сайт сделан в чистом HTML. Вирусов нет и в помине.
Проверять - уж если хотите! - надо вот здесь: http://siteadvisor.com/
Жмите на результат: http://siteadvisor.com/sitereport.html?url=long.ru
Аваст - стоит и у меня. На винте - копия сайта. И всё там в полном порядке.

ваше мнение в вопросе того как должен выглядеть современный прибор, в том числе и ваш,
не стоит ни чего

-- Ну, где уж нам всем! :p

Long
отличный ответ , ничего что речь о вашем сайте , куда люди заходят посмотреть приборы ваши . чтобы купить )
когда вам говорят что его блокируют почти все антивири , у массы пользователей
вы говорите "не мои проблемы "
Уж точно , бизнес по русски :):D

@Zerocool, мне запостить ещё раз то же самое?
Или у Вас наезд ради наезда?

Возьмите да сами проверьте все HTML с сайта. И покажите всем, где там вирус.
А без этого - ниочёмное бла-бла-бла.

Форумчане, а что от меня хотите? На сайте - вирусов НЕТ.
"Разобраться" с авторами антивирусов, что ли? ;)
Впервые при вирусы написал яндекс, давно.
Общался с ними - ответили, что мол они ничего про это не знают, так ИМ написал их антивирус.
А они за него не отвечают.
Потом мягенько так спросили - "А не хотите ли у нас рекламу разместить?"
Ну, тут всё и стало понятно...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают