-так они и раньше в таких и были по моему , я имел ввиду что все это прилично выглядело и тошнотысейчас mxr делабт именно в таких корпусах.
не вызывало
Последнее редактирование модератором:
-так они и раньше в таких и были по моему , я имел ввиду что все это прилично выглядело и тошнотысейчас mxr делабт именно в таких корпусах.
больше похож на 204-й, вот только только дизайн..по виду похож, хотя написано что
активный т.е тот же маки только в профиль
-на 206 наверное все таки , 204 он рэковый , и где там дизайн ручки мы тоже такие ставим , деревянныебольше похож на 204-й, вот только только дизайн..
Слева - нечто вроде Таймс, с засечками.
Слева - одни мучения при вращении
Но проверните ручку на полный оборот - поймёте.
+100500бессмысленная тема. Увы."Человеку с паяльником" старше 50-ти не поменять своих представлений о красоте.
![]()
Извините, а где связь? Если речь идёт не о позолоченых панелях и ручках из черного дерева, то не вижу причин удорожания.Вы все просите за красоту и готовы платить в два раза больше?
Разницу вижу, к чему передёргивать, но два сорта говна, всё равно два сорта говна)) Оба шрифта - отвратительны)Не видите разницы, ну значит не видите.
Какая разница сколько лет Хозяину бизнеса?смысла нет... а к Лонгу это не относится...ему за 60, поэтому и дизайн сайта ему простительно.
А у Лонга плохо с продажами?Если он хочет, чтоб его продукты продавались
-что конкретно подразумевается под продвинностью ?, пока все что приводили в пример с моей точки зрения убого,Вот если условно digilab озвучит процент удорожания своих изделий в случае "продвинутого" дизайна