ну так я ж и вскрыл ту "схєму")
Я по этому и вспомнил этот факт
И он конечно же смешной, но вот таких вот пользователей и их слушателей, становится все больше и больше.
И я этот пример привёл не для того, чтобы реальные профи стали писать на вэбкамеры (хотя иногда и это делать целесообразно), а чтоб показать тот факт, что обычные, бросовые по цене дивайсы, СИЛЬНО добавили в качестве....
Но микро-нюансы конвертеров или микрофонов неохота в этой теме обсуждать, да и не получится консенсуса найти всё равно. Другое дело, что при ужасном сайте у Лонга хорошие и не уродливые совершенно, нишевые приборы, со своим покупателем и со своей сформировавшейся ЦА. Мелкосерийное производство подразумевает свои подходы, в которых диктат автора вполне оправдан на мой взгляд. Вот когда и если Ули выкупит Лонга - тогда и будет то чём поговорить, а пока не вижу предмета.
Да Лонг тут «под раздачу попал» только потому как на слуху у Форумчан, свой так сказать...
Что толку обсуждать чей то прибор или сайт, если хозяин даже огрызнуться не может.
А Михаил вот в ТОНУСЕ - всех сразу на место поставил....
Михаил, я тут подумал и - ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
На самом деле, если бы вы мне были как человек и инженер безразличны, я бы и не стал ни чего писать об убогом вашем сайте (в который раз).
А то, что у вас на всё свое собственное мнение, которое сдвинуть не возможно - так вы ведь не одиноки в своих ошибочных упорствах....
[DOUBLEPOST=1531464089][/DOUBLEPOST]
Если таки вернуться с теме о дизайне, то заметьте что большинство ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инструментов, не важно в какой сфере, выглядят сдержанно и без изысков, как классический костюм, а в любительском секторе на любой цвет и вкус.
Есть разные примеры и в про и в любительском сегменте.
Тезис не убедительный.
Да и не показатель без грамотного и безвкусного дизайна обилие цветов и элементов....
В пром дизайне всё на много сложнее, почти всегда функционал и эргономика на первом месте.
[DOUBLEPOST=1531464341][/DOUBLEPOST]
И опять вкусовщина... Для меня это самый удобный и понятный интерфейс. Я в своё время начал и закончил знакомство с FL потому-что не понял как записать обычную аудиодорожку.
Не, не вкусовщина.
Рипер требует проф. дизайнера аж пищит....
И FL тут не причем, безграмотный функционал и эрганомика - только часть дизайна.