Сколько уже на RMM- е было все возможных тестов со слепым голосованием результатов теста - всё гадание на кофейной гуще, в основном.
-потому что тесты сделаны неадекватно, Bloodykot например выкладывал тесты разных ацп , слышно все через пять секунд
хотя ацп это сложный тест , важно еще на чем потом прослушивать , например сравнение тех же цап или преампов значительно проще , там сразу
слышно разницу
но чисто по конвертерам RМЕ UC для меня очевидно слабее достаточно невзрачного по внешнему виду ADC-202.
-а чего там взрачного должно быть в энкодере и семисегментниках и трех светодиодах один из которых вообще не нужен( на семисегментниках и так режимы прописываются)
один маньяк попросил синие семисегментники поставить , я ему сразу сказал не стоит - глаза завянут через неделю, не угадал приехал менять через две
Во-первых, ни кто не мешает сделать красиво, современно и качественно, разве что принебрижение первыми двумя параметрами хозяев этих самых брэндов (имена которых все знают)!
-вы имели ввиду apple и samsung ( про смартфоны шла речь) , вам еще нужно упомянуть дизайн системных блоков для компов , назначение которых
стоять под столом , не понимаю почему подножку для ног никто не догадался приделать
В большей части наладонников теперь стоят камеры, которые лет 15 назад невозможно было себе представить даже у топовых мыльниц и начального уровня зеркалок.
-полное г.... даже по сравнению со старыми зеркалками и фотиками с нормальной оптикой, топовые мыльницы такое же г.... так как оптика опять же нулевая
[DOUBLEPOST=1531489327][/DOUBLEPOST]-а насчет дизайна мне все ясно , куда нам совковым инженеришкам до колхозников из гаража или сеятелей гаоляна , у них и корпуса
не из стали ( более менее полная экранировка) а из пластмассы с алюминием, ручки не просто а светящиеся , надписи не на английском
а на английском классическом, черный цвет не матовый антрацит а настоящий черный, уши а не наши ухи , параллелепипед параллелепипеднее
линия линейней , круг круглее и т.д