На стороне ЕС получаем отметку о ВЫВОЗЕ прибора для последующего возмещения НДС, сумма любая, белорусские челноки от носков чеки и то штампуют. Далее на стороне СНГ никого эта бумажка не интересует. При ввозе могут спросить только подтверждение цены, например чек, или отметку о вывозе.
Леха, я не понимаю зачем ты мне все это пишешь, если ты читаешь и НЕ вникаешь в то, что я пишу и на ЧТО ты отвечаешь.
Вот прочитай, пожалуйста, внимательно, ЧТО я написал тебе в посте, на который ты стал отвечать:
С Мугваном проблем не будет, он внутри лимита беспошлинного провоза личных вещей.
А если что-то будет дороже, чем 10 000$ и при вывозе из ЕС вам надо будет поставить отметку о пересечении границы для последущего возврата вам суммы НДС из магазина, то может возникнуть вопрос о пошлине при пересечении границы России только если вас остановят в Зеленом коридоре и если вы покажите инвойс о покупке российским таможенникам.
Но вы можете его не показывать или использовать другие варианты. Всякие хитрости есть.
Идем дальше.
В Германии первые появятся САМОЕ РАННЕЕ в начале марта, и то улетят по предзаказам. Реальные даты апрель-май (кстати да, мы же помним, что это никому нафиг не нужный инструмент для синтофриков).
Откуда инфа? От белорусов, которые тебе хотят продать сейчас и разводят, что у всех будет в апреле-мае?
У меня инфа, что в Томане будет в конце января. И про очередь никакую не слышал.
Тем более самолет, я уже писал что аэропортовые грузчики это спортлото, сегодня повезло а завтра нет. Я не хочу получить пол-ляма в виде мешка гаек.
Ты часто летаешь и возишь в багаже всякое хрупкое барахло?
А я регулярно это делаю. Не фантазируй насчет грузчиков в аэропорту.
Или ты думаешь, что те грузчики, которые участвуют в перевозках партий коммерческих грузов с Мугами из США к дилерам в Германию они утонченные любители Чехова в белых перчатках и не кидают все эти коробки? Это твоя святая наивность.
Муг делает хорошие крепкие коробки для синтов, только потому, что знает, что ВЕЗДЕ грузы кидают.
И я тебя уверяю, что грузчики на пассажирских авиарейсах это самые запуганные и самые аккуратные грузчики в мире перевозок, так как все у них все под камерами и все под риском прямых и мгновенных претензий со стороны пассажиров о поврежденном багаже, включая все прелести общения с истеричными пассажирками.
Пока твой Муг доедет из США до Германии (неважно море или авиа) его кинут уже много раз.
Перелет с тобой в багаже, в самолете будет для него самым приятным участком путешествия.
А в Штаты мне еще и визу пойти получить? единственное место на земле куда я точно никогда не поеду.
Да, пойти получить. Делов то.
А слетать туда тебе надо обязательно. Тем более человеку, который вообще-то фанат американских синтов, типа Муга и Буклы.
Ты не поймешь Америку, ты даже не поймешь до конца саунд Муга и Буклы, если не побываешь там ни разу.
Слетай прямо к ним, в Муг и сам все посмотри своими глазами.
Про колесо пруф давай. Уж с чем, а с качеством сборки Муг никогда не косячил.
На ГИрлсатце в ветке про Муг найди сам за последние дни пользователя Муга с гремящим и разболтанным бендом(или модуляцией)
Все остальное лечится прошивкой.
Не лечится. У людей баги, которые лечатся только перезагрузкой системы. Там же на гирслатце найдешь при желании.
Но у тебя нет желания видеть правду.
Любовь зла - полюбишь и Мугван.