Moog One

Кроме названия, в декларацию более ничего не вносят?
Наименование, количество, цена. И галочку "Меньше 35 кг"

Алексей, смотри, там сейчас попересажали кучу таможенников, возможно что досмотры сейчас с пристратием под камерами.
Камеры уже больше года работают, пристрастие зависит от таможенника. Как правило: "Что везем, выньте эту сумку, расстегните эту сумку". Если шлея под хвост попадет то вплоть до вынимания запаски. Но к россиянам обычно очень снисходительно относятся, трясут больше всего белорусские автобусы с шопинга. Хотя некоторые, наверно знакомые аж со свистом пролетают.

Про «полезность» сравнения в ютубе можно привести пример этого видео

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djdavaj
Интересно, что в этой маленькой, уютной кухне может быть заменено Муг Ваном:

• Like
Реакции: djdavaj и Igoros
Ну наверное нигде. Их сделано буквально по пальцам посчитать и все в частных коллекциях. Единственный вариант заплатить 20 килоевро и подождать годик-другой чтобы получить его в личное пользование. К сожалению. Для себя я пока что такой вариант исключил.

• Like
Реакции: bloodykot
Их сделано буквально по пальцам посчитать и все в частных коллекциях.
Их сделали 50 штук. Естественно, все проданы. Следующую партию вроде будут клепать в феврале. Дело не в этом, неужели нельзя повторить подобные звуки? Например вот тут:
http://www.electronic-music-compone...midt_audiofiles/schmidt_demosounds/Demo5.html
Трек номер четыре Hammered Bass_02 звучит круто, но ведь наверняка его можно повторить на синте попроще.
Или вот, тоже прикольный басс:
http://www.electronic-music-compone...midt_audiofiles/schmidt_demosounds/Demo2.html
Трек 07. B3-56Bass_02

Для ютуп-качества можно повторить абсолютно все, даже на ВСТ. Но блин, когда с хорошим аудиотрактом оно стоит прямо перед тобой, то разница сильно слышна. На нормальных аналоговых приборах многое можно повторить очень близко, нюансы в окрасе. И кстати, половина звучания у firechild'a это грамотное пользование внешней обработкой.
Все, я спать завтра играть в Брянске, с утра пораньше рулить.

• Like
Реакции: podushkin
Вот каким мог быть синт. Ранние версии дизайна от А.Хартмана.

moog-one-studie-1.jpg

moog-studie-4.jpg

moog-studie-5.jpg

moog_poly_007-436.jpg

Из всех демок Moog One, я так и не слышал пока ни одного, чтобы можно было сказать, что 8000$ не жалко отвалить за такой звук.
Надо живьем слушать. Пока же только одно недоумение за такой прайс.

• Like
Реакции: АлександрSova
на гирслатзе кто то отписывался что уже есть контора которая хочет воплотить One (видимо без эффектов имеется ввиду)

Серёга, не повторяйся :D
Я не повторяюсь. Ты запостил демку, а я не увидел в ней ничего интересного.
Но я бережно отношусь к хотелкам других и берегу твою нервную систему как видишь.
На Муг One не наезжаю. Просто вежливо говорю, что звук у него пока никакущий :D

на гирслатзе кто то отписывался что уже есть контора которая хочет воплотить One (видимо без эффектов имеется ввиду)
Дайте подумать...это не “немецкая” контора на букву Б, с многолетней репутацией производителя низкокачественных продуктов, с регистрацией в низконалоговых азиатских юрисдикциях и с длинным хвостом скандальных судебных тяжб и штрафов?

Если это они, то им клонировать Муг One будет не сложно. Не нужно много усилий, чтобы скопировать посредственный звук Moog One. :)
(Леха, в этом месте не напрягайся, Moog One офигенный синт).

В www.thomann.de теперь 2 версии One 8 цена 6699 и One 16 8699 евро. Цены красивые, а по поводу демок в сети согласен пока ни одна демка ни на 6699 ни на 8699 евро не тянет. Как то тупо получается... смысл шлак было выкладывать учитывая цену? Надо и правда самому его щупать.

Из относительно свеженького:

А вот это помогло мне сэкономить 200 кРуб отказавшись от запланированной покупки ОВ TwoVoisePro

• Like
Реакции: Bloo
После этого видео у меня снова привстал на него!))

Свежий отзыв с гирслатза:
Well, I finally got to play the Moog One at the Moog pop-up event a couple nights ago, and I must say I am now a believer. I haven't heard any YouTube videos that sound remotely like what I was able to get out of it within two minutes, but to be fair I have little interest in lush vintage pads or Tomita-style arpeggios. But with a few twists of the knobs from an Init patch I was wallowing in 48-oscillator, dual-filter, unison-bass heaven.

The power... oh god the low-end unison-stacked power that thing is capable of. Very impressive. Second to none.

There's obviously still some rough spots - unexpected behavior from the sequencer, etc., but I have confidence these issues will be resolved. Sonically it's not quite that always-distorting-internally thing that I always loved about the Memorymoog, but it is still absolutely a monster. And the build quality and knob feel just scream luxury.

The Rolls Royce Phantom of synthesizers, no doubt. (With a price to match.)

Well done Moog.

Ну конечно, никто никогда не скажет что «я дурак и ошибся с покупкой”. ))) всегда будут хвалить любую свою покупку, и это психологическая уловка. А чем больше цена, тем яростнее будут хвалить с пеной или другими атрибутами изо рта.))))

• Like
Реакции: podushkin
Время рассудит. Андромеду вон до сих пор хаят, те кто не осилил столько ручек и щелкал пресеты. А на мой взгляд уникальный прибор.

@SoNick, а причём тут покупка? Чувак написал что ему удалось на нем поиграть на выставке!) себе он его не покупал. Поэтому я и скинул сюда этот отзыв. К тому же, он ценен тем, что автор сам не верил в успех предприятия и на ютубе не видел ни одной нормальной демки... а поиграл в живую и «отправился в рай». Так же он пишет, что основная разница с меморимуг это более чистый звук One... именно чистый, но никак не слабый. И он не заплатил за него ни копейки)

Последнее редактирование:
Помню у фактори пресетов moog voyager не было такого косяка, что на ютубе ни одной нормальной демки никто запилить так и не смог. Ну я тоже на выставке затестил винтажный муг - всем мугам муг по звуку. Да только это не дает никакого представления, кроме Wow. Серьезно, кто был на выставках, тот знает о чем речь.

Сейчас просматривают