View hidden content is available for registered users!
ну в грануляре там звуки специфические, там и софта за глаза, это не полисинт лид и не мугобас.Просто не могу сейчас себе представить желе3о с нормальным грануляром и бесконечной модуляцией, xотя это уже и не аналог.
Или писатель, прикиньте, вместо того, чтобы придумывать нового героя и писать рассказ или роман, будет сидеть и годами искать новый шрифт или новую ручку для того, чтобы оформить свою идею..
Считаю, что аналоговый синт (модуляр теп паче) - это своего рода инструмент для «философов» звука. Для тех кто готов много дней искать «одну совершенную» идею в звуке и не жалея времени, а также смакуя каждое движение на панели управления добиваться той ноты на которой резонирует душа саунд-экспериментатора.
это лишь подкрашивание ресниц у трупа дорогой тушью )..
Нет, никак не могу согласиться.А если учитывать, что музыка это тоже саунддизайн, то сравнение только с одним писателем всё же не совсем корректно..
Все верно, но это не музыка.Саунддизайн это тоже творчество в конце концов, накрутить интересный тембр, подобрать нужный синтезатор или совокупность разных типов синтеза в лееринге, всё это часть одного большого творческого процесса.
Музыка, в контексте разговора, это некое произведение в виде звуков, организованных по времени и по высоте.
я думал к саунддизайну относится оформление композиции в целом, подбор/накрутка звуков и эффектов, обработка звуков таким образом, чтоб менялась их спектральная составляющие гармонично переплетая звуки различного характера в одно целое. Помимо аранжировки я имею ввиду, работа с эффектами и аурой звучания в целом.А саунддизайн это просто создание новых звуков.
Точно также как скрипичный мастер или мастер, изготавливающий трубу это не музыканты, а изготовители инструментов.
Преимущество аналоговых синтов над виртуальными максимально раскрывается только в одной области - басы.
Пэды приличные вы в современном аналоге не накрутите
Что такое "приличные пэды"?Пэды приличные вы в современном аналоге не накрутите, если девайс не за несколько килобаксов
Да да.
"тут было видео "пэдоф" Андромеды "
Аналог? Аналог.