А может у других немецких продавцов поискать если в Томане нет, а с Мьюзикстор связываться не хочется(кстати, правильно, они могут не выполнить обещаний). Или на ебее?@pinhole Да вот что то NYX уж больно по звуку зашёл. Тёмный, жирный, ревербератор на борту хороший. Но его оказывается уже "ноу продьюсэд"
да и пачка пресетов в слейтовском ревере )
Очень "взрослые дядьки" сравнивали "в лоб" Брикасти и Седьмое небо, разницы на слух не обнаружили. После этого Осинский раздумал покупать железяку, купил плагин.Говорят, что импульсы не дают того же, чего даёт живой прибор)
У меня с ... такой же фэйспалм был, как и с ... - скачиваешь, ставишь демки, перебираешь пресеты, бурно оргазмируешь, тут же резюмируешь: завтра выставляю на продажу весь .... хлам! Потом прилетает работка. Садишься, думаешь, ну я щас на ..... наделаю делов. И только до дела доходит, а ..... в миксе-то нет - одна середка нижняя и муть! Достаешь из шкафа ..... - и, о чудо, никаких пятен!
Завязывайте троллить!Т.о. получается у вас видимо плохой контроль и (или) не достаточный опыт. Слушая звуки по отдельности вы не можете представить их в готовом произведении? Или как? Я не с целью "докапаться" пишу или на словах доказать какую-то "правоту".
У меня такое впечатление, что вам примеры и не нужны, хотя они есть выше (future bass на Тетре). Если вы не слышите в чем там суть, это сугубо ваши личные проблемы.И без конкретных примеров мы никогда не поймём
Это конкретное сравнение лично мне ни о чем не говорит вообще. Весь ютюб такими видосами переполнен: одни сравнивают, другие булькают на модулярах и сравнивают у кого бульки бульчее.Это не примеры)) примеры это конкретное сравнение , конкретных патчей - на профете и репро 5 )
к примеру
У меня такое впечатление, что вам примеры и не нужны, хотя они есть выше (future bass на Тетре). Если вы не слышите в чем там суть, это сугубо ваши личные проблемы.
P.S.: C контролем у меня все нормально (Focal CMS65, AKG K702), и опыта тоже достаточно.
p.s cms 65 , это контроль самого начального уровня )
Интересно Ваше личное отношение к аналоговому синтезу в мире современных цифровых возможностей, ваши ощущения и приоритеты в работе. Необходимость или легко-заменяемость, приятное дополнение или настоящее искусство: ваши личные предпочтения, мнения, советы, опыт. Буду всем благодарен! (Кроме хамских ответов, ответов пространных, «завуалированно-троллинговых» «всезнающих» ответов, уважайте своё и чужое время, не флудите пожалуйста).