Все, вопрос снят - в кварто-квинтовом круге на транспортной панели нужно выбрать нужную тональность и все будет отображаться корректно.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в миди-редакторе настроить корректное отображение названия нот. Например, чтобы вместо G# (соль-диез) было Ab (ля-бемоль)? Точнее, если расширить вопрос, то не могу понять, почему отображаются только повышенные (диезные) значения, как в нотах, так и в тональностях (Scales)?
Извиняюсь за офтоп, но чем Вы микшер в С1 кормили, что он у Вас такой вырос? Я его вот с детства морковкой, так он длинненький выросНадеюсь микшер не станет теперь таким
Посмотреть вложение 182356
Подскажите, вроде элементарный вопрос, а не могу найти... Как для миди и аудио клипа включить режим Loop?
Чтобы вот так можно было растянутьЕсли именно по продолжительности клипа - выделить клип и нажать Shift + P.
Чтобы вот так можно было растянуть
Чем же вам так кубейс насолил?Блин, не зря ,я бросил все давы и передавы и пожертвовал в наше очееееень кризисное время и купил профейшенала, видно что ребята усердно работают, молодцы конечно, думаю что через некоторое время , они опустят конкретно этот кюбейс , как же его я ненавижу епт,жалко что S1 пока что хают и по стате не в лидирующих местах . но думаю это все временно...
'Элементарно взять , хотя бы рендеренгу, лучше чем S1 ни одна дав не делает на сей день...Чем же вам так кубейс насолил?
В нем даже игори матвеенки пишут музыку
Извиняюсь, а кто это такие?В нем даже игори матвеенки пишут музыку
Игорь Матвеенко, который иванушкам песни писалИзвиняюсь, а кто это такие?
Хм, интересното есть разница'Элементарно взять , хотя бы рендеренгу, лучше чем S1 ни одна дав не делает на сей день...
Игорь Матвеенко, который иванушкам песни писал
Господи, кто все эти люди?... .
У меня тоже самое, пока не знаю, как сделатьПодскажите плиз ,как мне миди файл методом Drag in drop, открыть в темплейт проекте , а то он мне все время открывает в новом окне
Можно посмотреть, как вы это делаете? Это наверное ещё зависит от типов Midi. Какие-то можно воткнуть в проект, а какие-то будут открываться в новом.файл методом Drag in drop, открыть в темплейт проекте , а то он мне все время открывает в новом окне