Кто хает??? Обалденная DAW. Жалко что на MAC нестабильна.жалко что S1 пока что хают
Кто хает??? Обалденная DAW. Жалко что на MAC нестабильна.жалко что S1 пока что хают
Единственная причина, которая меня пока еще удерживает от покупки! Оформил правда подписку, но пока застопорил это дело.Жалко что на MAC нестабильна.
опустят конкретно этот кюбейс , как же его я ненавижу епт
Попробовал стоковым лимитером - блин точно это влияет )) Слышимых кусочков становится больше на баунсе (хотя результат всё ещё не тот что мы слышим). Но в чём логика ? )) Повторюсь, без лимитера, если я делаю выход на еффекте на уровне -30дб т.е. максимальный уровень недоходит и до половины громкости на протяжении всей вавки, то почти весь баунс - тишина.такая бредовая мысль, а что если лимитер поставить следом после этого эффекта? раз уж речь про клиппинг зашла
Не совсем так, в реалтайме норм - да, а в баунсе абы что, как будто гейтом пройдено. Вот я видео короткое сделал если интересно, там всё видно и слышно (просто баунс\потом баунс с пониженным уровнем внутри еффекта\потом баунс с лимитером\ и реалтайм рендер в конце навсякий):в риалтайме норм а не в риалтайме звук тихий??
Да, но где вообще инфа о том что это есть в студиоване ? )) Ну вернее - я помню что есть такая фича когда при баунсе или експорте выскакивает алерт о том что клиппинг детектед (желаете сохранить или нет), но неслышал ничего о том чтоб студиован без спросу вносил изменения в результат, темболее в такой непредсказуемой (радикальной) форме.тут, видимо, поможет только доступ к их "внутренней автозащите от клипинга", которого у юзера нет.
Не совсем так, в реалтайме норм - да, а в баунсе абы что, как будто гейтом пройдено. Вот я видео короткое сделал если интересно, там всё видно и слышно (просто баунс\потом баунс с пониженным уровнем внутри еффекта\потом баунс с лимитером\ и реалтайм рендер в конце навсякий):
cx8_bouncetest
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
А если в настройках отключить дитеринг при баунсе?Не совсем так, в реалтайме норм - да, а в баунсе абы что, как будто гейтом пройдено. Вот я видео короткое сделал если интересно, там всё видно и слышно (просто баунс\потом баунс с пониженным уровнем внутри еффекта\потом баунс с лимитером\ и реалтайм рендер в конце навсякий):
cx8_bouncetest
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
Да, но где вообще инфа о том что это есть в студиоване ? )) Ну вернее - я помню что есть такая фича когда при баунсе или експорте выскакивает алерт о том что клиппинг детектед (желаете сохранить или нет), но неслышал ничего о том чтоб студиован без спросу вносил изменения в результат, темболее в такой непредсказуемой (радикальной) форме.
Где гарантия что он не будет делать тоже самое с какимнить другим еффектом рандомным ? И будешь долго искать почему експорт звучит нитак.
эээ ?? звучит както неочень (надо будет потестить)и он очищает мои сэмплы не с папки проекта, а из исходного пути