...вот вам и LTSC
У меня i7 4770, видео GT610.я вот лично как вы не могу зумить 500 треков. Железо i7 3770K
Глупости всё это. Специально сейчас переткнул кабель на встроенное видео. Загрузил 500 треков и раскрасил рандомно. Всё плавно. Ни о каких 20 процентах загрузки GPU речи не идёт.мечтают о низкой нагрузке на графический процессор
На той же самой машине? Может дело в драйверах?На маке графика хромает. Особенно в 4k. В винде образец плавности
А лучше постить на оф.форуме баг репортыНет бы, как нормальные люди, обсуждать проблемы вылетов, багов и прочих детских болезней.
Моя машина для эксперементов 15 годичной давности...
Если дрова подходят под систему, то почему бы и нет?На дровах?
Ха-ха! Может и на дровах. Но факт есть факт. Другое дело если я запихаю в эту машину свои студийные роботы........ Это жесть вплоть до синего экрана2004 года?! Сириосли? На чём же она работает? На дровах?
Это вы сказали. А мы такого не говорили. Как вы после этого называетесь?те, у кого не работают — бараны, потому что "у меня все работает".
[ваша логика on]И то верно - у вас же тормозит, значит и у всех должно![ваша логика off].Зачем Александр постит сюда кучу гифок — я не понимаю.
Точн.менталитет, хуле