Подтверждение моих слов!Просто я привык к этой и всё, да и в целом она хороша.
[DOUBLEPOST=1556887601][/DOUBLEPOST]
И по этому для всех остальных понаделали КУЧУ РАЗНЫХ тем! Логично...Нет, Александр при своём, а все остальные - при другом
Подтверждение моих слов!Просто я привык к этой и всё, да и в целом она хороша.
И по этому для всех остальных понаделали КУЧУ РАЗНЫХ тем! Логично...Нет, Александр при своём, а все остальные - при другом
нет, дело не в недостаточном контрасте. Дело в том, что контраст по hue аж рябит в глазах при том, что контраст по value почти никакой.видимо речь о недостаточном контрасте?
Изначально это была аббревиатура от Rapid Environment for Audio Production, Engineering, and Recording, ну а так как жнец, то и коса.Мрачный Жнец, скашивающий Души Пользователей, и всё такое)
Пожалуйста, не надо ругатьсяконтраст по hue
Про миди редактор в той теме он сейчас написалВообще он, видимо, не понимает, зачем нужен миди-редактор, потому что делается он во всех темах для галки. Видел пару тем с совершенно шикарным миди-редактором, но все остальное в них было убого...
White Tie написал(а):I understand that many users are extremely conservative about any changes whatsoever to the MIDI editor, ever. This is the time when experiments happen, please approach it with an open mind, if past experience holds we'll probably revert all changes at the 11th hour anyway. Its worth trying.
Это аббревиатура. В кратце означает быстрая среда для...и перечисление всего сразу. По сути ключевыми являются два первых слова. Ну а почему в сумме получается Жнец, тут остается догадыватьсяоткуда эти заигрывания с темой смерти?
Мрачный Жнец, скашивающий Души Пользователей, и всё такое)
Основа default commala 4, авторская тема. Отличается от моей незначительно - у меня серый цвет аранжировки, черный цвет сетки, другие айтемы и т.д.это чисто прорисованный дефолтный скин? Comalla 4
ой, у него проблем в разы выше, чем у рипера. Причем, в гораздо более важных вещах.
эммм? Это хрень какато а не проблема.истинных моно треков нет - вот это проблема. Даже проблемище!
да воз и маленькая тележка проблем. бесчеловечный хостНет у него таких проблем.
Проблема то, что я из куба не могу вывести мультитрек с моно и стереотреками.
бесчеловечный хост
Если не секрет, то в чём преимущество наличия моно-треков над неимением оных?А вот то, что в рипере истинных моно треков нет - вот это проблема.
При любых 200 треков (даже пустых) скролл уже подтормаживаетмиди?
тут еще байда, что без autocolor жить плохо. А он вносит как раз основную лепту в это дело.При любых 200 треков (даже пустых) скролл уже подтормаживает
Хоть 5550, это бесполезно, в рипере не участвует в обработке графики видеокарта. Я на встроенной сижу и не вижу разницы с игровойДа, кстати, про интерфейс, наверняка — GPU виновата, т.к. у меня старушка стоит GTX550.
Что такое истинно моно трек? Риперу что дай на трек, то он и сыграет им. Хоть 1 канал, хоть 64 канала. Или вы может имеете в виду отображение моно сигнала? Которое отображается как стерео сигнал? Но так в моно индикации нет никакого практического смысла, потому что мы не сможем видеть изменения после панорамников и эффектовА вот то, что в рипере истинных моно треков нет - вот это проблема
... в рипере не участвует в обработке графики видеокарта. Я на встроенной сижу и не вижу разницы с игровой
Это совсем не о том. Плагины свои графические движки используют. А именно в рипере - все на ЦП вычисляетсяПо крайней мере взаимодействуя со сторонними плагинами
Борис, в Рипере, когда на дороге моноисточник и ни дай бог подцепил на дорогу стерео плагин, все, без перетыкания пимпок, пойдет стерео. А представь мне с моно-источника нужен моно ревер, так вот, не зная этой пертрушки с коммутацией, можно мозг сломать, что бы получить ЭТО.Что такое истинно моно трек? Риперу что дай на трек, то он и сыграет им. Хоть 1 канал, хоть 64 канала. Или вы может имеете в виду отображение моно сигнала? Которое отображается как стерео сигнал? Но так в моно индикации нет никакого практического смысла, потому что мы не сможем видеть изменения после панорамников и эффектов
Моно на любом количестве динамиков больше 1 будет звучать во всех с одинаковой громкостью. Так как в большинстве своём люди используют 2 динамика (по количеству ушей), то и индикация для двух каналов.Но так в моно индикации нет никакого практического смысла
На самом айтеме всегда показывается настоящее количество каналов, это только на полосках громкости их минимум 2.Или вы может имеете в виду отображение моно сигнала?
Да чего повторять, уже я сказал это, просто другими словамиНа самом айтеме всегда показывается настоящее количество каналов, это только на полосках громкости их минимум 2
А даже если так, в чем заключается целесообразность моно ревера - получить некий узкий эффект?А представь мне с моно-источника нужен моно ревер