Что такое истинно моно трек?
Это трек, на котором любой плагин звучит в моно без лишних танцев с бубном.
А ещё есть моно версии плагинов, которые жрут в два раза меньше ЦП))
Что такое истинно моно трек?
у меня в моно пишет нормально...Что я записываю Вокал в один канал РИПЕР мне его в стерео фигарит!!!!!
получается, проблема в сложности настройки роутинга? Или есть ещё какие-то ограничения в моно-треках в рипере?Борис, это оставлю без комментария)
Проблема в том, что ты ожидаешь от моно сигнала поведения моно сигнала и ломаешь голову почему это не так. А по итогу оказывается, что кто-то решил за меня что стерео лучше, но оставил костыли, что бы это моно получить.проблема в сложности настройки роутинга?
не вижу проблемы.Это трек, на котором любой плагин звучит в моно без лишних танцев с бубном.
какого, например? Что его нельзя панорамировать? В кубе, вроде бы можно. По поводу обработки я уже написалПроблема в том, что ты ожидаешь от моно сигнала поведения моно сигнала и ломаешь голову почему это не так.
У меня тоже всё нормально. При 2000 точно будет виснутьВсё летает просто...
В идеале было бы встроить функционал от SWS в саму программу. Это же просто - создать условия для раскраски.- тормоза все равно присутствуют, хоть и на порядок меньше
рипер это да, боль))
Ну Вы БЛИН ДАЕТЕ!!!!!
можно мозг сломать
[DOUBLEPOST=1556982311][/DOUBLEPOST]@Alexander Yakuba, я вот лично как вы не могу зумить 500 треков. Железо i7 3770K