плавного перетока SWS-функций в ядро Рипера (а то поступят французы как с "Мистралями" - и "привет")
Так как проект с открытым кодом, то его не могут встроить в программу. Об этом разработчики писали на оф.форуме, когда sws был в застое.
Разве что их будут делать заново, а это не эффективно.
пошаговой отладки CustomAction, CycleAction (или хотя бы точки останова).
Вот этого и мне не хватает, а ещё не хватает возможности убирать некоторые экшны из истории.
побольше радикально других, простых, ясных Track Layout в TCP/MCP
Когда начнётся разработка 6 версии, то заходите на форум и пишите свои пожелания в соответствующую тему. С 5 версией так и было. В крайнем случае можете сделать свою модификацию или попросить кого-то об этом, благо, возможность имеется.
И да, главное - никаких регрессий кода, поменьше Deprecation/Obsolete - суффиксов в экшнах, и чтобы ничего не ломали, поскольку итак всё хорошо.
Не помню ничего, что бы убрали просто так. Хотя ничего ведь вроде не убирают, просто добавляют в названии слово. У кокоса в любой более поздней версии можно открыть проект с самой ранней версии. Мало у кого такое есть, если вообще есть. Новые фишки добавляют так, чтобы старые работали и изменения не повредили.
Редизайн даст какой-то рост продаж, Джастина я пойму как разработчик, который продаёт своё ПО.
Человек пишет программу, потому что в ней работает. У него нет цели заработать миллиарды, так как он и так уже достаточно богат. Графическим дизайном занимается профессиональный дизайнер и во время нового цикла активно участвуйте в разработке темы, чтобы учли ваши пожелания. Если речь о дизайне в целом, то вряд ли произойдёт революция, по крайней мере с таким составом разработчиков.
[DOUBLEPOST=1550745865][/DOUBLEPOST]
Раз уж дает рипер использовать вечно в ознакомительном режиме
60 дней) Я как-то написал в одной теме, что можно использовать сколько угодно, на что он мне ответил, что это нелегально.
[DOUBLEPOST=1550745984][/DOUBLEPOST]
Не совсем все же понял, о чем речь.
Когда программист пишет программу, он может провести отладку кода и проверить пошагово каждую строчку с заходом или без в подпрограммы. В данном случае кастом будет выполняться так: пошло первое действие и следующая строка не активируется, пока пользователь не нажмёт клавишу и так до конца цикла.