Зависит от комплектации. В полной версии Платины много чего есть. А в новом Кейке почти ничего.Есть ли свои синтезаторы, сэмплеры?
Это происходит не только с Addictive Drums, иные лиц.плаги и синты не работают даже без Х3.чтобы это всё работало в Cakewalk, приходится иметь установленный Sonar Platinum, хоть я им и не пользуюсь
а зачем? Сонар удобнее?Сказал человек, сделавший из рипера сонар
То есть дело в привычке?@huligan1981, так исторически сложилось, но тот факт, что кейк стал бесплатным думаю рано или поздно изменит статистику
ну, возможно, подвох отчасти в том, что кейк - только Windows
Можно было бы припахать непопулярность среди студий, но это какой-то замкнутый круг, т.к. в студиях по факту используют то, к чему привыкли и/или что "в трендах".То есть дело в привычке?
Но почему тогда некоторые делают выбор в сторону studio one?Можно было бы припахать непопулярность среди студий, но это какой-то замкнутый круг, т.к. в студиях по факту используют то, к чему привыкли и/или что "в трендах".
Как написала выше, возможным серьёзным фактором является отсутствие поддержки макОС. Всё-таки исторически оч много профессионального ПО, ориентированного на профессиональное аудио-видео, работало на маках. Но опять же, это отчасти дело привычки и тот же самый замкнутый круг.
Других же функциональных ограничений я в кейке особо себе представить не могу. Там, конечно, есть что улучшать, но так во всех ДАВах.
Это много значит, да.То есть дело в привычке?
думаю что дело в отсутствии поддержки макОС - всё-таки и кубейс, и студио1, и эйблтон, и фрукты, и протулз - все работают на обеих ОС. Только Лоджик маковский, а макОС, как я уже писала выше, популярна среди музыкантов. Плюс фанбои яблока.Но почему тогда некоторые делают выбор в сторону studio one?
А тут целая дав за так@Elle, да уж.., все эти плюшки "за так" мне давно кажутся подозрительными
А пос5му переходите с кубейса?Привет всем, а где поменять цвет выделения с серого на синий? (перехожу с кубейса, так привычнее)
хочу использовать 64 битные плагины, народная 5-ка их не ловит.А пос5му переходите с кубейса?
Это-то понятно. Точка коммутации работает так же, как и bus. А хотелось бы без захламления микшера различными шинами. Кроме того, это посыл, как я и написал.Создайте bus, направьте на него выходы с дорожек.
Вот так, чтобы как через инсерт на дорожке, чтобы стопроцентно
Ну или как вы сами правильно заметили, создайте patch point и новую дорожку. А дальше выходы всех дорожек в пэтчпойнт. Вход новой дорожки - тот же пэтчпойнт. Ну и кидайте в инсерт дорожки с пэтчпойнтом нужные эффекты.Создайте bus, направьте на него выходы с дорожек.