сорь за крушение надежд..Из поста следовало, что мануал тоже на русском. Я даже было обрадовался...
нечаянно получилось
сорь за крушение надежд..Из поста следовало, что мануал тоже на русском. Я даже было обрадовался...
как могут быть проще лишние телодвижения?не проще в вашем случае еврорек не по миди синхрить, а по аудио?
у меня по миди разом работало по 9-10 синтов от 3-4 контроллеров и секвенсоров без малейших проблем и через DAW и в стэндэлонеработало гораздо точнее и стабильнее чем по миди.
модулярные камрады неоднократно предлагали подобное решение, но они чистые модулярщики, а мне без миди не обойтисьсорри, если уже обсуждалось
у меня по миди разом работало по 9-10 синтов от 3-4 контроллеров и секвенсоров без малейших проблем и через DAW и в стэндэлоне
У меня он виден. Хотя, когда-то давно, ещё поперву, как он появился в Сонаре, случалось, что он исчезал.его гада не видать в нижнем правом углу вообще никада
Вы же сами написали:ХЕЛП - смотрел, но ЧТО ДЕЛАТЬ не нашёл ( не понял ).
Пусть и не верно слово "buffer", но алгоритм поиска прост, как три копейки:Late Befers
по идее в настройках сканирования выглядит так (у меня по крайней мере)Ребяты, а у кого нибудь вст скан пропадал из виду при запуске? Он работает, в диспетчере задач виден, и при завершении сканирования из диспетчера пропадает как и положено, но его гада не видать в нижнем правом углу вообще никада...
а его никогда не было или кастрировали?своего в Сонаре и Кейквоке нет
При Сонаре всегда был синт SoundCenter (емнип назывался), а есть TTS1 - тоже чутка семплер, и по качеству не самый плохой в сравнение с зашитыми в SBLive звуками.своего в Сонаре и Кейквоке нет
Уведомления были выключены оказываетсяРебяты, а у кого нибудь вст скан пропадал из виду при запуске? Он работает, в диспетчере задач виден, и при завершении сканирования из диспетчера пропадает как и положено, но его гада не видать в нижнем правом углу вообще никада Партизан блин виндовс 10 бандлаб последний
Сам дистрибутив Сонара такой и есть. Все дополнения приходили отдельно.у меня Сонар пустой как барабан