Сработало просто выставить на входе обычной аудиодорожки нужный канал. Эффекты работают, но я не уверен, что это именно так делается. А External Insert походу тоже будет работать. Что-то как-то странно все это.@ManyMeInI, а не для этого ли случая, в частности, External Insert можно задействовать?
Я тоже, несколько раз перечитал, но так, видимо и не въехал в словесные конструкции вопроса. А вотя, чесс гря, подвис, читая этот запрос!
Это вряд ли. Только через сохранение ТрекТемплейтов, импорт их в новый проект, а потом копирование миди и аудио.чтобы не перетаскивать (копировать) все вручную, а сделать это автоматически.
Если проекты имеют одинаковый темпо-размер, это ещё возможно (если объединение требуется параллельное). Если же объединение требуется последовательное, уууу.., не завидую.по сути объединение двух разных проектов.
Проверьте еще Event List — возможно там незаметно затесалось случайно какое-то событие. Как ни крути, но оно тоже — часть проекта.Здравствуйте, не бейте сильно, если ответ на мой вопрос я где то пропустил. Не могу установить окончание композиции. Композиция закончилась, а курсор едет еще песни знает сколько до какой то позиции. Все перерыл и так не нашёл ничего. Подскажите, как установить окончание композиции.
По идее там должно отображаться ВСЕ, что происходит в проекте, любое событие. И изменение темпа в том числе. Если я ничего не путаю Возможно в фильтре отображения событий какие-то галки были сняты или установлены.По поводу листа сообщений, то я туда сразу заходил, ничего там не нужного нет,
Еще можно на шинах проверить. Как правило, они в рабочем поле скрыты (обычно так у меня). И я частенько про автоматизацию на них забываю))@ManyMeInI,В первую очередь автоматизацию проверял, Неее
А если не сложно, можете показать где икак это было сделано? А то я что не расчехлился...@drobinkin, Вот у меня несколько раз была такая ситуация, нет ничего после коды, нигде, ни в ивент листе со всеми галочками ни вообще нигде. Жму отмаштабировать, показывает где то тактов еще 100 Выделял, удалял, проверял каждый трек в отдельности на наличие энвелоп, ничего не помогает. Совершенно случайно методом тыка нашел решение Если создать после коды секцию аранжа, выделить и удалить секцию, то все приходит в норму Только не говорите что плохо искал, полдня убил