Звук тихий именно по индикаторам громкости. На звуковухе приходиться громкость чуть ли не до конца выкручивать.Поясните - тихий по индикаторам или просто добавить громкость на звуковухе.
Нет. В Cakewalk клип - это то, что содержит информацию - события - ноты, контроллеры (миди клипы), аудиоданные (аудио клипы). Но, как я уже раньше сообщал, никто ведь не мешает подтянуть границу клипа к ближайшей точке сетки (например 4 доля такта), и потом копировать всё без проблем в эту же точку другого такта.можно ли рисовать клипы до момента ввода нот?
Никогда особо и специально не слежу. Включён всегда Snap By. Копирую, перетаскиваю и т.д. почти вслепую и никогда не промахиваюсь.нужно всегда следить за этим
Ну, туплю я и всё тут... Реально, мы вроде про одно, а я никак не вкурю, почему мы не понимаем друг друга.остается или растягивать границы клипов до тактовых линий или копировать и вставлять точно в то место, где должна начинаться первая нота
Это про темплейт?воркспейс
Это само собой, особенно если иметь в виду загрузку дежурного темплейта автоматом при запуске Кейка.делать надо именно свой
Я просто сохраняю Basic и Basic_ - когда Basic перезаписывается при апдейте, я восстанавливаю его из Basic_Если исправить штатный, то при обновлении программы он тоже обновится и сбросится на дефолтный.