На русском.@Romnad, Кейк на русском, или на родном?
Установилось! Всем большое спасибо!
Последнее редактирование:
На русском.@Romnad, Кейк на русском, или на родном?
Спасибо за помощь, разобралсяформа изменится, если вы сделаете bounce клипа или зафризите дорожку
Спасибо за ответ. Думал Сонар переименовали в BandLab... Исправлюсь):@Romnad,
1. да.
2. в любую, куда желается. Главное, указать Кейку эту папку.
ps Бэнд Лаб - это фирма.
А прога - Cakewalk.
Это всё равно, что сказать, есть два вопроса по Штайнбергу.
pps книги Петелиных по Сонару в помощь.
Немного истории. Чтобы совсем понятно былоСпасибо за ответ. Думал Сонар переименовали в BandLab... Исправлюсь):
Немного не так, Sonar успел побывать в шаловливых ручонках Roland, а затем Gibson, который благополучно его и слил. А BandLab приобрел уже совсем было похороненную программу, без плагинов сторонних производителей, входящих в Sonar и сделал ее бесплатной для пользователей своей платформы. И сколько еще продлится эта меценатская прихоть неизвестно. Бум надеятся, что долго.И в конце они продали дело конторе BandLab, которая вернула программе старое название Cakewalk.
Ну да, точно, совсем забыл, ибо это длилось недолгоНемного не так, Sonar успел побывать в шаловливых ручонках Roland, а затем Gibson, который благополучно его и слил.
А чем автоматизация не нра? Гораздо нагляднее, и удобнее рулить, чем за каждым разом в EventList лазать.не автоматизация чтобы
сложно тыкать мышкой по мелким элементам )А чем автоматизация не нра?
Конечно же есть. Их навалом. И тут на форуме есть ветки по этим темам.Или же есть какие-то хорошие VST эквалайзеры, компрессоры, которые не будут так нагружать проект и тресков не будет.
И это вполне реально. Но я, к примеру, никак этого знать не могу, ибо вообще не в курсе, что у вас за комп.Может проблема в моём компе...
Спасибо за ответ. Может дело и в плагинах. Попробую что-другое найти. Комп у меня вроде и не самый крутой, но и не супер-машина. По началу хватало. Потом начались проблемы.Конечно же есть. Их навалом. И тут на форуме есть ветки по этим темам.
И это вполне реально. Но я, к примеру, никак этого знать не могу, ибо вообще не в курсе, что у вас за комп.
А может, проблема в том, что ваши проблемные плагины просто сами по себе проблемные... и вам стоит обратиться к производителю. Может, поменять версию, обновить плагины...
С ОС что-то - тоже может быть причиной, особенно, если "хватало, а потом - не стало".По началу хватало. Потом начались проблемы.
? Откуда это следует? Это ж потому и Concrete (бетон), что НЕ пропускает. Указал -0,3(Ceiling) максимальный уровень пиков - он так и делает! Накачивай трек хоть до -4 Дб RMS - в пиках будет -0,3! Проверяется это вообще элементарно - ставишь его на мастер Bus в конце цепочки, а потом воспроизводишь проект. В опциях Meter Option ставим галку на Show Bus Peak Marker. Держит любую накачку и не пропускает ни одного пика! К тому же он оснащен функцией look ahead - нормальный мастер-лимитер. Ну а, в целом это обсуждение бессмысленно, поскольку фломастеры разные. Поэтому если устраивает без ProChannel, паркуа бы и не па.Concrete Limiter просто тупо пропускает все пики
Из опыта, ващщет...Откуда это следует?