Я не хотел бы никого торопить. Но у меня летом предстоят выездные записи (в путешествиях) и обалденный одноканальник был бы очень кстати.
Я понимаю, что нужно время на разработку прибора и тестирование нового дэ-эссера. Это дело ни одной недели. И, хоть этот чаннел-стрип и состоит из уже легендарных ЛОНГовских приборов, тем не менее - разработка новая. И никто не застрахован от "подводных камней" в самом первом варианте. Но в целях ускорения производства я готов первую модель взять на себя. Как-бы в качестве первого бета-тестера. Могу внести предоплату в качестве гарантии. В компетенции Михаила сомневаться мне лично не приходится, уже ни раз было, что по моему запросу Михаил вносил молниеносные изменения в приборы. Поэтому мой опыт подсказывает, что всё должно быть замечательно даже с судьбой самого первого прибора.
И в связи с этим, раз уж конфигурация прибора, наконец-таки, с общими усилиями, созрела - хотелось бы перевести обсуждение в плоскость непосредственного производства, цены и сроков. Уже хочется чуть больше конкретики на счёт этих моментов.