А что это значит? Можете как-то на пальцах объяснить? Или на примерах каких-нибудь?
@Цыхра, да, мне тоже кажется, что с тумблерами делать сравнения "До" и "После" удобнее. И отдельный выключатель для Shelf действительно лишний. Согласен.
@convex, рад, что понравился вариант! Честно говоря, вариант с вертикальными светодиодами получился случайно. Сама идея взята из LONG Para-EQ, он у меня тут перед глазами стоит, но только на нём 3 вертикальных светодиода, а на преампе 8. Насколько я понимаю, 8 вертикальных светодиодов предполагают уже другой конструктив для индикации. Но мне такой вариант, конечно, нравится. И, конечно, само пространство для этих вертикальных диодов появилось только после того, как все переключатели были смещены в правую часть. Поэтому вертикальные диоды находятся в связке с положением тумблеров (или кнопкок) справа. Если обратно разбросать по корпусу тумблеры (или кнопки), то всё - для вертикальных светодиодов уже будет тесновато.
Получается, что либо "вертикальная индикация + все выключатели справа" как тут:
Либо стандартный вариант "Каждый выключатель в своём блоке + горизонтальная индикация"
Совместить вертикальные диоды с нижним вариантом, как видите, нереально.