@Цыхра, очень понравился ход Вашей мысли. Изменения минимальные, а эффект существенный. Как я вижу на картинке выше - куча лишних линий уже убраны с прибора. То есть, Ваши правки идут в прибор. И это радует!
По поводу двух цветов, мне кажется, тут всё сводится вот к чему - сколько стоит 1 цвет на панели и сколько стоит два цвета. И если разница не существенна, то правки с цветом, которые Вы предложили, тоже могут пойти в прибор. Главное, чтобы Михаил озвучил разницу в цене.
И я решил попробовать пойти дальше по логике сокращений линий и посмотрел, какие ещё линии могут лишний раз "дёргать глаз на себя". И тут же в глаза бросились жирные белые линии, очерчивающие блоки прибора. На чёрном фоне эти линии выглядят ярче остальных. И я попробовал их убрать с той версии, что предложил
@Цыхра. Оставил только тонкие перегородки между блоками. Вроде так комфортнее смотрится. Коллеги, что думаете?
Тут, правда, изменений несколько больше, чем просто сокращение толстых белых линий. Михаил предложил прикольную штуку - автоматическое переключение на Line при воткнутом джеке. Поэтому переключатель Mic-Line я убрал. И всё сдвинулось левее на размер этого переключателя. НО! За счёт этого появилось пространство справа, для кнопки POWER. По поводу неё Михаил написал, что сейчас предполагается питание от внешнего адаптера, который лучше отключать от сети, когда прибор не работает т.к. если питать от адаптера, прибор можно выключить, но адаптер то в розетке останется и может греться и мало ли там что ещё. Это можно понять. НО! Питание может быть и не от адаптера. И ради грамотного выключателя прибора на передней панели, возможно, придётся пересмотреть питание. Но стоит ли игра свеч?
Если поставить в приоритет удобство саунд-продюсеров и звукорежиссёров, коллеги, вам было бы удобно, чтобы на морде прибора была кнопка ВКЛ\ВЫКЛ с индикацией, вместо необходимости "лазить под стол" или к рубильнику, чтобы включить или выключить прибор? Лично мне было бы удобнее и спокойнее иметь этот включатель на расстоянии вытянутой руки. Но что скажут коллеги - тоже важно.
Как я понимаю, тут уже идут финальные штрихи по прибору. И чисто от одного моего мнения Михаил вряд ли что-то изменит. Нужно мнение коллег, как вам было бы удобнее/комфортнее/проще и т.д.
И ещё тут был интересный момент. Михаил предложил в одном из вариантов собрать ВСЕ тумблеры On-Off для всех блоков в одном месте - в правой части. Эту картинку я уже не могу найти тут в ветке, но суть была следующая:
То есть, выключатели становятся уже не разбросаны по панели, а все одном месте. Мне кажется, так должно быть удобнее во время работы. Но у меня не получилось разместить эти тумблеры так, чтобы они были хоть на малюсеньком расстоянии от верхних светодиодов. И появилась идея - а почему бы не разместить светодиоды вертикально и без линий между ними, хотя-бы на вход и выход? И тогда получается приблизительно вот такой вариант:
И причём интересен такой момент, что стало посвободнее, для глаза все блоки структурно разные, и в данном примере весь текст одним цветом. И смотрится вроде ничего. Что думаете по поводу такого варианта?