В моей практике за последние 15 лет не бывало,а вообще то мозги нужны чтобы такого не было,спокойно обхожусь без патчбея.А когда мощный сигнал неожиданно ударяет по всему оборудованию,
Последнее редактирование:
В моей практике за последние 15 лет не бывало,а вообще то мозги нужны чтобы такого не было,спокойно обхожусь без патчбея.А когда мощный сигнал неожиданно ударяет по всему оборудованию,
Ну уж извините не знал что вы такой крутой...(в смысле затаренности количеством) Для моей работы такое количество избыточно.Нет необходимости рассказывать мне возможности приборов Лонг - у меня их 6 штук
А сколько ориентировочно обойдётся переделать?
На очереди восьмиканальник
Спасибо что подметили,я исправил,мне простительно я не русский,тут ваши соплеменники похлеще делают ошибки,родного языка не знают,не там копаете...что на Вашей практике
Отличный эквалайзер тогда у вас получился и эстетически и функционально,если в 1.5 дороже то можно было,но в 2раза это дороговато.Вах... Даже и не думал в эту сторону...
@Long Михаил, а можно эту ситуацию осветить или дать ссылку на тему, где об этом сказано? Допускаю, что у меня, как раз, может возникнуть такая ситуация с гитарными кабелями. Прошу форумчан извинить меня, что задал вопрос не по данной теме.@rekkorder, а что касается относительно новых (1-3 года от роду), я могу записать на видео их одинаковое поведение в НЕСКОЛЬКИХ студиях. Михаил знает о таком явлении и именно от него я узнал, что происходит, почему так происходит, и как этого больше не допускать.
У меня Neutrik на 96 дырок. Получается, там нет закорачивания контактов при вытыкнутом проводе. А переделывать столько дырок нет особого желания. А что у Вас за патчбэй?-- У моих в патчбэе тоже гнёзда с закороткой. Несложно же...
Так, если есть патч-бей и продуманная коммутация, значит есть источник сигнала "по умолчанию" для всех воткнутых в панель. Иначе смысла в ней нет. Просто так дырки дублировать что ли? Бывают конечно панели NoNormal, но я никогда не пользовался таким типом связи.@ecosoft, там нет никаких хитростей. Просто надо, чтобы провода, воткнутые во входы прибора, были подключены именно к источнику звука (а не висели как антенны сами по себе или в пустой патч-панели).
В моём случае, это полностью не верно. Цель патчбэя - лёгко и удобно играться с коммутацией. Один "зацементированный" вариант коммутации даже и не подразумевает наличие патчбэя.если есть патч-бей и продуманная коммутация, значит есть источник сигнала "по умолчанию"
Цель патчбэя - лёгко и удобно играться с коммутацией
Какая ориентировочная стоимость, как у СтереоЧенела?
-- Порядок цены - да, примерно такой же.