Дизайн очень перегружен.кому как больше нравится.
И...это... название поменяйте темы -
Лонг Моноченнел - жить или не жить?
Который раз вижу и пугаюсь !
Дизайн очень перегружен.кому как больше нравится.
Хотя шкала в любом случае не шибко радовать будет
Я рад, что в Брянске обертона уходят вниз... И это многое объясняет в Ваших сообщениях. Просто, например, в Москве всё не так.Сигнал с гитарного комбо (или эмуляции) тоже имеет обертона, но они, как правило, не на пользу, я и сам их режу, где-то на 60-80 Гц
Просто, например, в Москве всё не так
В Нерезиновой вообще много что не так))) Но это не повод задирать нос)))
без московского налёта))))
Чувствуется Вас почему-то за живое задело
Не любите Москву и её жителей
Странно, но мне тоже)За Брянск обидно стало)
Понимаю. Только в Москве задирают нос совершенно не те, кто в Москве родились, москвичам вообще пофиг, они с детства в Москве и она совершенно обычна для москвичей. Зря Вы так предвзято относитесь как к Москве так и к москвичам. Из тех людей, что знаю я, "задиратели носов" это как раз "Покорители Москвы", а не сами москвичи. Но всё это не имеет никакого отношения к данной теме. И очень странно, что Вы совершенно не распознали несерьёзность в сообщении и вообразили тут войну "москва vs регионы" и заняли свою "сторону в этой войне" - видимо для Вас она реальна. Но тут этого нет, можете быть спокойны.Задирающих носы не люблю)
И очень странно, что Вы совершенно не распознали несерьёзность в сообщении
нормальный выхлоп
раскупят всё влёт!
Когда то нужен был к вашему стереоченнелу с вашим эквалайзером один моноченнел но у вас тогда его не было и я прибрёл второй стереченнел о чём нисколько не жалею,к сожалению на форуме помимо серьёзных товарищей есть масса пустозвонов которым дай возможность потрепаться,тоже самое и в мониторной теме,десятки страниц псевдоспоров. Это очень хорошая разработка Михаил,особенно для домашних студий,не свёртывайте его производство ни в коем случае,я думаю форумчане рублём поддержат отечественного производителя,как это в своё время сделал я и не пожалел.- 1 из 186?
-это еще раз доказало что не надо ничего обсуждать на форуме - толку ноль, на заказ да можно делать заУгадает кто-нить, сколько аппаратов отправилось к участникам форума \ обсуждения?
Ооооочень сомневаюсь.
Бо ровно 1 (ОДИН).
Ну раз хорошие продажи, значит и прибыль есть. В качестве благодарности можете мне подарить один экземпляр за соучастие в развитии и поддержке прибыльной идеи.-- Юмор в том, что аппараты хорошо расходятся, но - всюду, кроме того места, где их сообща "рождали" 188 человек...