И чем же такой разъём «стандартный»?
да обсуждали, вроде - повсюду встречается на блоках питания 12 V, + в центре, "обычный разьем питания".
при обсуждении PoE как раз такие на картинках:
Если бы мы сделали в девайсе обычный разьем питания, то можно бы было без всякого колхоза включать, а так либо переходник мастерить, либо разьем на сплиттере перепаивать.
@Anklav24 привёл пример такого разъёма с гайкой. такие используют и Shure, и Sennheiser, и много кто ещё.
...наш обычный разъём, находящийся под очень надёжным разъёмом питания, защищён не хуже - я уже как только не наступал на него. А совместимость эзеркома очень спорна - наш девайс можно подключить любым стандартным патчем, а эзерком не дещёвый и специализированный интерфейс, да ещё и места требующий не мерянно.
1 Ethercon - тот же RJ45 в корпусе XLR, а не какой-то специализированный интерфейс. в разъём Ethercon-мама спокойно входит обычный RJ45.
300-600 руб. в розницу.
пользователь пусть сам решает - будет он использовать хрупкие RJ45 или купит дорогие, но надёжные кабельные
2 да речь не о разъёме на корпусе устройства, ему-то что будет, а о разъёме RJ45 на кабеле - разлетается на раз. все остальные производители не зря же ставят именно его.
От этого гнездо эзеркона на девайсе не станет меньше. Его тупо некуда там ставить без серьёзного и без мысленного увеличения корпуса.
там много места занято огромным нестандартным разъёмом питания. если использовать стандартное гнездо питания, появится место под гнездо Ethercon.
но, как объяснил
@Rst7, дело не столько в размере, сколько в наличии трансформаторов в закупленных разъёмах.
коллеги, я тут не самый умный и мне до разработчиков такой аппаратуры как до Китая ползком. просто пытаюсь помочь по мере сил, ведь взгляд со стороны всегда важен.
покупатели вашего чудо-прибора обязательно будут смотреть на элементарные удобства пользования им. когда я куплю ваш прибор, то первым делом заменю гнездо питания, например, - на моих рабочих местах полно БП со стандартными характеристиками и разъёмами. мне будет удобно иметь возможность таскать сей девайс с собой и не брать БП.