а вот стереосинт если захочется , там уже может быть грустно весьма )
Может... Мне это сейчас не очень интересно.я про то, что в RME может предусмотрели это для записи множества каналов на минимальном буфере, который возможен.
Важно, что наш девайс не позволит при записи на любых критически маленьких буферах (которых нет ни у одного производителя), получить артефакт.
Сделаем так-же как и все (как и RME) - ограничим буфер величиной, при которой гарантированно артефактов не будет.Одно уточнение. Это относится только к ASIO. В Core Audio, к сожалению, все намного хуже. Именно в силу специфики архитектуры Core Audio. Может быть нам удасться что-то сделать, но, честно скажу, вероятность невелика.
А по факту ASIO и есть полнейший Риал Тайм! Все задержки даёт не ASIO, а архитектура ОСи.Только не асио, а RST , что в переводе RealtimeStreamingTool
А Про Тулс не поддерживает ASIO?совместимость вашего устройства с Pro Tools 10, 11, 12?
не всегда и не полностью. например, мой FirePod отказывается подключать из-за размера буфера (что-то вроде "DAE error #### unsupported buffer size, try to change device buffer number"). приходится подключать FirePod через ASIO DirectX... от Steinberg, что совсем не нравится. а через ASIO4All он работает нестабильно.А Про Тулс не поддерживает ASIO? Если он работает с ASIO4All, то почему не станет с нашим ASIO?
Всё пашет!Ну вот будет повод проверить.
Спустя РОВНО 4 месяца от начала ЭТОЙ темы я выложил первый тест переделанной Дмитрием ADA8200 -Я верю - мы дождёмся!
Неа.... Пока есть некоторое кол-во опытных образцов, которые мы и в хвост и в гриву.есть понимание по цене за канал в итоге?
Правильно.А я же правильно понимаю что если допустим взять 2 таких прибора, то легко реализовать схему типо один прибор на рабочем месте, другой как мониторный контроллер например у вокалиста в будке. Соответственно до будки надо только витую пару тянуть? Ну и блок питания на месте подключить.
Планируется, но PoE свич не дешёвое удовольствие, и у него ограничено возможное потребление, и Ethernet приёмник в устройство ставить нужно другой, тоже дороже - (ну и не уверены, что даже 2/4 PoE потянет, но проверим).Кстати, а в будущем не планируется завезти поддержку PoE в небольшие приборы?
Я, как человек нормальный и, следовательно, ленивый, прототипа после десятого феном просто купил домой печь оплавления припоя по термопрофилю -- и недорого и можно паять дома всё, что можно спозиционировать руками (для 0201 или BGA с шагом 0,4 мм надо ещё и манипулятор, но 0402 и BGA 0,8 - 1 мм руками вполне расставляемо).Где, кстати, Digilab, который не умеет паять QFN-корпуса руками? Лучший корпус, придуманный человечеством, я считаю
Хорошая новость, а говорили не получитсяИ мы ещё готовим сюрприз для любителей риал тайм мониторинга при помощи FPGA микшеров самих аудио интерфейсов..., нам скорее всего удастся сделать немного иначе и интереснее.
ну и не уверены, что даже 2/4 PoE потянет, но проверим
А сколько энергии потребляет девайс?
Это точно настолько много и недорого, недавно покупали для камер.Вообще валом нынче сплиттеров с настоящим PoE