Только путем выставления Process Affinity Mask.
Ага. То есть можно прямо в диспетчере задач убрать у кубейса галочку с нулевого ядра и это и будет "патч"? Или с помощью Core Prio отключить нулевое ядро..
Только путем выставления Process Affinity Mask.
Ага. То есть можно прямо в диспетчере задач убрать у кубейса галочку с нулевого ядра и это и будет "патч"?
с помощью Core Prio отключить нулевое ядро..
Ну и да, для всяких asio guard'ов не актуально, там по другому распределяется обработка, другим потоком.
Нет, если у десятого кубейса отобрать нулевое ядро через диспетчер задач, то производительность заметно просаживается.
[DOUBLEPOST=1553354261][/DOUBLEPOST]Имейте в виду, прирост производительности будет зависеть от многих факторов.
Я правильно понимаю, что отобрав у ДАВ нулевое ядро, мы тем самым освобождаем его для связи с железками, памятью, и прочей хардваре?
то нельзя давать винде регулировать частоту процессора - она всегда должна быть фиксирована на максимальном значении.
И при каждом следующем буфере эта вторая линия сильно гуляет;Чем больше нагрузка ASIO - тем правее и ближе к третьей линии находится вторая. Как только она коснется - все, 100%.
Не знаю как в Кубе,
это только вот таким софтом.
Как софт называется
Не знаю.есть ли аналоги под MacOs?
Опосредовано. Сам логгер встроен глубоко в ядро, потому его влияние - только в виде того, что к каждому потоку приплюсовывается небольшое время, необходимое для сохранения лога.Этот софт показывает и свое влияние в распределении потоков и процессорного времени?
Костыль от штайни не зашел, свой костыль пилят))вы там MassCore свой пишете штоле?
Ну что же подождем, а там будет видно, но пока-что это все очень нравится.думаю, что не раньше чем через год...
Но мало ли...
И сильно не обольщайтесь по поводу задержек - мои рекорды делаются на очень мощных дэсктопах и с очень оптимизированными плагинами.
Александр, подскажите каким образом и в каких условиях проходит тестирование ?, быть может я бы тоже захотел поучаствовать.Есть уже команда бетатестеров международная, которая будет пополняться.
К сожалению это запрещено Женевской конвенцией(@Rst7 ) - вот его бы клонировать
Вы меня извините, но вашего желания тут мало. Желающих у нас избыток. И на меня многие знакомые Форумчане 100% обиделись или ещё обидятся, но мы выбирали тестеров по определённому принципу -Александр, подскажите каким образом и в каких условиях проходит тестирование ?, быть может я бы тоже захотел поучаствовать.
Некоторые только-только получили, другие, надеюсь получать до конца недели.То есть я так понял данные тестировщики уже имеют на руках опытный образец ?
Протоколов передачи аудио по эзернету много. Есть совершенно открытые, такие как -Еще такой вопрос, а данный принцип на котором построено данное устройство где-то кем-то уже используется или это все таки ноу-хау ?
Да ну что за глупости, обиды на пустом месте )))И на меня многие знакомые Форумчане 100% обиделись или ещё обидятся
Хорошо, спасибо Александр. Лично меня больше интересует концертный вариант. Что же подождем.Я найду время и разресую типичные схемы использования подобной технологии и в студиях и на концертной площадке.