Про "неприменимость" - имею ввиду например живой трекинг даже с версиями акустиковских ZL - плагинов - на макбуке про i7 + apollo twin mk II при буфере 128 уже заикается, особено жруч компрессор. А так - да, при сведении и морожу, и буфер на максимум - Аметист один из самых любимых, очень на него Cola ещё похожа. А хочется именно темплейты одинаковых стрипов на все каналы DAW и работать как с пультом)Ну не вот прямо до неприменимого. С другой стороны, я как-то не пробовал на каждый канал понавесить "полный пакет" Аметиста. Использую только необходимые кусочки: преампы (немного, штук 10-15 в проекте на каналах и группах), эквалайзер (любимый по верхам)... ну, иногда и с компрессором вместе.
Но алгоритмики полегче, факт. PA-шные SSL-и тоже десятками использую.
@The GP, в общем, понял, можно не двоить.
Сравнение с аметистом,чувак немного баламут канеш,но ..есть полезная инфа.
Здрасте)) Не поделится кто купоном? - нужно плагинов прикупить)) Заранее спасибо.
На макбуке и у меня заикается-а на IMac 2020 НЕТна макбуке
Вот это вот, описанное в цитате... с АА вместо родных УАДовских обработок на входе - предстиавляется мне настолько невероятным извращением, что как-то даже обсуждать странно.живой трекинг даже с версиями акустиковских ZL - плагинов - на макбуке про i7 + apollo twin mk II
Подскажите Amek на UAD? или аналог акустиковских Celestial? - а в каком из стрипов UAD можно имитировать РАЗНЫЕ каналы преампов как у Акустики или TMT у bx?Вот это вот, описанное в цитате... с АА вместо родных УАДовских обработок на входе - предстиавляется мне настолько невероятным извращением, что как-то даже обсуждать странно.
В Luna по моему(там какой то суматор на подобии Heat в ПТ)а в каком из стрипов UAD можно имитировать РАЗНЫЕ каналы преампов как у Акустики или TMT у bx?
В Luna по моему(там какой то суматор на подобии Heat в ПТ)
саунд благородный, очень понравился.А кто-нибудь
AMEK 9099
Пробывал уже юзать? Мож есть впечатления?
#4.324Вот это вот, описанное в цитате... с АА вместо родных УАДовских обработок на входе - предстиавляется мне настолько невероятным извращением, что как-то даже обсуждать странно.
А мсье трекинг с миксингом не путает? Втыкать цифровую обработку при трекинге и само-то по себе, эээ... излишне.а в каком из стрипов UAD можно имитировать РАЗНЫЕ каналы преампов как у Акустики или TMT у bx?
Ну, мне хотелось бы пользоваться а-ля акустиковскими РАЗНЫМИ преампами при записи в РЕАЛЬНОМ времени - сначала бас, потом - другим преампом гитару, потом другим преампом синты, потом (когда комната будет) драмсы... Пользоваться очень хорошим компессором в Аметист и Cola при живом трекинге. Слышать при записи сразу хорошо. В наушники вокалисту выдавать сразу хорошо без задержки. Когда UAD меня спросили в рассылке - что вы хотите видеть на нашей платформе? - я честно ответил: Акустику. Я хочу пользоваться хорошими плагинами на хорошей платформе. Пользоваться лУчшими плагинами на хорошей звуковой карте. Вы меня осуждаете, мусьё?А мсье трекинг с миксингом не путает? Втыкать цифровую обработку при трекинге и само-то по себе, эээ... излишне.
Та ради бога).Ну, мне хотелось бы пользоваться а-ля акустиковскими РАЗНЫМИ преампами при записи в РЕАЛЬНОМ времени - сначала бас, потом - другим преампом гитару, потом другим преампом синты, потом (когда комната будет) драмсы... Пользоваться очень хорошим компессором в Аметист и Cola при живом трекинге. Слышать при записи сразу хорошо. В наушники вокалисту выдавать сразу хорошо без задержки. Когда UAD меня спросили в рассылке - что вы хотите видеть на нашей платформе? - я честно ответил: Акустику. Я хочу пользоваться хорошими плагинами на хорошей платформе. Пользоваться лУчшими плагинами на хорошей звуковой карте. Вы меня осуждаете, мусьё?
Скорее, ржу. Но, думаю, скоро до вас-таки дойдет, что при трекинге смысл имеет лишь аналоговая обработка, встающая до оцифровки (ну и разве что реверб вокалисту в уши, если ему так удобнее). А всё остальное имеет смысл подбирать потом, во время микса.Вы меня осуждаете, мусьё?
Это плагин PA_EXT. Он будет доступен в интернет-магазине PA ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ. Плагины PA_EXT НЕ являются частью наших пакетов подписки (MEGA, MIX & MASTER и т. Д.)
Ага, в курсе как да что у них)Это плагин PA_EXT. Он будет доступен в интернет-магазине PA ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ. Плагины PA_EXT НЕ являются частью наших пакетов подписки (MEGA, MIX & MASTER и т. Д.)
я UAD пользовал(он и сейчас есть),но он мне не нравиться. Не думаю что у них ,что то лучше.Ага, в курсе как да что у них)
Значит никто не использовал его в работе…
Попробовал демо, сравнил с Sknote, Soundtiys, Dragonfly, waves. При желание можно накрутить на драгонфлае похожее, но зачем, когда ддмф сразу звучит из коробки. Такой себе быстрый плэйт. Не сказал бы что прям без него никак, но зацепил, что бы потом не жалеть. Уже испольую в проекте. Пусть будет.Ага, в курсе как да что у них)
Значит никто не использовал его в работе…
Ну дык и в оригинале 250 это близко не 140. Это цифровой прибор внушительных размеров, поставленный "на попа", морда у него вверху располагается. Видел как-то вживую на одной студии.это конечно близко не 140
Это Очень Хороший Прибор) Зря Вы так!)Распродажа Bettermaker EQ232D
Ок. Беру попытку реабилитироваться: люди добрые, подсобите плиз купончиком на 50. Буду признателен. А то скидочный купон применился, не смотря на просрочку. Жалко будет если пропадёт.Зря Вы так!