Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
жаль этого нет))
9099.png

В общем, купил ssl 9000 j. Ну а почему нет? Цена просто отличная! У Дирка и его команды вообще лучшие цены на рынке!
Я их сейчас сижу сравниваю 9000,4000 и амек 9099 на живых барабанах. Пока сложно сказать,eq у амека вроде гибче по настройкам,т.е. настолько гибче ,что хочется уже видеть графическое отображение EQ а не кнопки ручки.

Сто лет ничего нового не крутил, попробовал Amek — очень понравился. Лимитер есть, автопрослушивание на параметрике — да отлично вообще

Жаль, что цена до адекватной упадёт дай бог через два года только

Последнее редактирование:
@CakeWorker, Стоит. Если не жаль двадцатки. Они разные. 2098 с окрасом и гармониками, V3 - чистый, стерильный, больше возможностей. А с другой стороны, V3 можно и за 15$ взять с купоном 25$.....

PS. К своему стыду только недавно раскопал возможность в Лоджике ЛЮБОЙ плагин запускать в MS режиме.....

• Like
Реакции: CakeWorker
SSL 9000 тоже хороший, пришлось забрать за 50). Остальные пробовать даже не буду, чтобы не искушать)

А сравнивал кто-нибудь 9099 с Акустик-Аудио Аметистом?
Сам по себе характер Амековской консоли мне нравится, но вот интересны различия чистого алгоритмика и АА-шного "импульсника". Аметист у меня есть, соответственно, интересно, нужно ли его дублировать.

Сам по себе характер Амековской консоли мне нравится, но вот интересны различия чистого алгоритмика и АА-шного "импульсника". Аметист у меня есть, соответственно, интересно, нужно ли его дублировать.
Акустика на мой слух сильно лучше, но и до неприменимого прожорлива; а вот товарищ выше в посте выложил сравнение с SSL Native))

Акустика в Выигрыше-по впечатлению от Звука

• Like
Реакции: emehanik
Акустика ... до неприменимого прожорлива;
Ну не вот прямо до неприменимого. С другой стороны, я как-то не пробовал на каждый канал понавесить "полный пакет" Аметиста. Использую только необходимые кусочки: преампы (немного, штук 10-15 в проекте на каналах и группах), эквалайзер (любимый по верхам)... ну, иногда и с компрессором вместе.
Но алгоритмики полегче, факт. PA-шные SSL-и тоже десятками использую.
@The GP, в общем, понял, можно не двоить.

• Like
Реакции: PsevdoNimB и emehanik
Ну не вот прямо до неприменимого. С другой стороны, я как-то не пробовал на каждый канал понавесить "полный пакет" Аметиста. Использую только необходимые кусочки: преампы (немного, штук 10-15 в проекте на каналах и группах), эквалайзер (любимый по верхам)... ну, иногда и с компрессором вместе.
Но алгоритмики полегче, факт. PA-шные SSL-и тоже десятками использую.
@The GP, в общем, понял, можно не двоить.
Просто в ПА инструментарий побогаче (гейты и всё такое), а так Аметист оч хорош.

• Love
  • Like
Реакции: emehanik и The GP

Сейчас просматривают