| |||
|
Напротив построили дома, пик кстати, так вот подъезды вровень с улицей, зато двор без машин, шняга ...Так и хочется написать - а нечего строить офисы без цоколя хотя б в полметра! Был бы такой цоколь, глядишь и не затопило бы! А то понастроят красиво, а о наводнении или снегопаде не подумают)))))) Вот у нас в РФ нормально с этим - цоколь если меньше метра, то считай, что дом под снос
Не дождавшись на 75, купил с купоном на 50. В этом месяце, кстати, все ваучеры на 25 и 50 - общие, только на 75 именные.Тоже буду благодарен, если кто-нибудь поделится купоном на 75, хочется crispytuner, пока он по скидке
С покупкой! Меня тормознул тот факт, что есть вэйвс тюн и нектарНе дождавшись на 75, купил с купоном на 50. В этом месяце, кстати, все ваучеры на 25 и 50 - общие, только на 75 именные.
Ну тут уже проф.коллекция, мне пока рано) Не могу найти автарес в списке, почему?@maxim.9jan95, Спасибо!
Вообще-то я эту работу делаю в StudioOne c Мелодайном по ARA, но иметь альтернативный инструмент в этом деле никогда не помешает. Да и бывает какую-то фразу уже на миксе в Протулзе нужно поправить чуток, из-за этого лезть в другую DAW смысла нет. А так-то много чего у мну есть - и Вокалайн Ультра с Ревойсом, и Куб с Вариаудио, и тот же Вейвс (с которого похоже в основном и был слизан данный плаг).
Просто одна из моих специализаций - вокальный продакшн, у меня на него постоянно вагонные нормы заказов. Антареса нет, потому что НМВ дорого, как для него. Есть простенький Access, иногда юзаю, как спецэффект.Ну тут уже проф.коллекция, мне пока рано) Не могу найти автарес в списке, почему?
Тоже 1 августа на 25 пришёл.@Alex_HS, как не завезли? Мне на 25 первого августа в 10 часов мск пришёл.
как?) там же вроде по 40 отдают.Взял Mäag Audio Magnum-K за пятнарик! Подумал, чего б за $14,99 не взять...