Разобрался@Lefthander, почему несколько-то? Я раз и использовал.
TWINTUBE-2999Хотел купон попросить, а тут таких как я уже не мало))
Куплю TwinTube в следующий раз, демку на UAD потестил, простой и хорошо звучащий сатуратор.
Повесил, пару кликов и забыл)
спасибо большое - но почему-то не проходит, пишет"***-**-********"
спасибо большое - но почему-то не проходит, пишет
The code "***-**-********" is invalid. - видимо или на продукты распродажи не действует или кто-то успел использовать код
Столкнулся вчера с такой особенностью.
Мне прислали Loyality voucher 25 долларов, я его использовал в этом месяце.
Началась распродажа и я приобрел еще один чужой купон на 25 баксов.
При применении его в своем аккаунте появилось сообщение-что применение такого купона невозможно так как уже использовалась возможность в этом месяце.
Пришлось завести еще один аккаунт и приобрести при помощи этого второго купона то что нужно.
Как теперь сделать трансфер с одного аккаунта на другой? Ждать 30 дней и с помощью следующего ваучера делать трансфер?
То есть transfer fee в любом случае платить?
Если вы купили лицензию не у плагин альянса, а кто то сделал трансфер лицензии - за это необходимо заплатить 20$ за каждый плагин (чтобы перемещенная лицензия стала активной в вашем аккаунте - и соответственно вы смогли пользоваться этим плагином). 20$ плата за трансфер 1 лицензии. Выше я описал самый не накладный вариант платы за трансфер! А вообще всё это написано на сайте Plugin alliance более подробно!@Graywolf, а что за 20+20? И как вообще трансфер происходит? Поясните, пожалуйста.
Можно, но нужно заплатить 20 баксов за этоА у них же вроде можно было аккаунты объединять, если я ничего не путаю.
Нет, платить при объединении аккаунтов ничего не нужно.Можно, но нужно заплатить 20 баксов за это
А вообще loyality voucher они раз в месяц дают?
Нет, платить при объединении аккаунтов ничего не нужно.
Схема проста - пишете с того нового аккаунта ,на который вы купили второй плагин, тикет в техсаппорт мол так и так у меня 2 аккаунта, хочу объединить и закрыть ВОТ ЭТОТ с которого пишу и присоединить его к (указываете свой основной). в течении суток ваш тикет обработают и тот акк закроют а на ваш основной переведут плагин. Я так 4 раза делал. завёл 4 аккаунта, купил с них всё что нужно на хеллоуинской осенней распродаже, потом закрыл их (но не разом, конечно) и всё первёл на себя бесплатно. Один оставил на всякий случай и теперь у меня на основной прилетает ваучер на 75 а на тот резервный 25.
мало того - у них на сайте в FAQ'ах всё описано как и что делать. Вопрос лишь как всё это применить )@Shipilov, блин, вот это схема! И вроде все законно