Это у мну тоже есть...P&M Analoger
Это у мну тоже есть...P&M Analoger
65$ с купоном KIIVE35 на офсайте. Но разница в целом небольшая....79 за него не хочу платить, подожду скидку.
Блин, не хотел больше не пленок ни сатураторов покупать, держался до последнего, но ночью бахнули рассылкой в меня мол осталось пару часов - и я повелся и купил. Так что я теперь в "клубе" )))Да, я тоже таки взял мафон сей.
Сравнение uncorectКто юзает AMEK eq200 в хвост и в гриву? Стоит брать, если имею SlickEq M?
2021-08-50M5U4LY - 50$ на здоровьеМожет у кого остался ненужный личный ваучер на 25 USD?
можно мне пожалуйста!Кому ваучер на 25? Осталось чуть менее 3 часов до конца акции и ваучер превратится в тыкву.
похоже на тоНа забугорных форумах еще вчера видел пару жалоб, что invalid. Скорее всего Alex_HS прав, и их пораньше аннулировали. А может и время просто вышло.
Прошу кого-нибудь, пока раздаются плагины по 29/39/49, поделиться мнением - какой channel strip у PA лучше? Понимаю, это вкусовщина, но всё равно хочется опереться хоть на какое-то мнение. У меня из подобного есть только Scheps Omni Channel, ну такой себе комбайн я бы сказал. Хочется попроще... Триалы я все перепробовал давно уже, поэтому сейчас и не вспомню, какой мне лучше всех "зашёл" Пока склоняюсь к Focusrite, прошу отговорить или наоборот Спасибо!
Фокусрайт можно купить за 700 р на амазоне (или И-бее не помню)-где тут ссылка гуляла (или в разделе скидки). Я так и сделал-все норм в аккаунте зарегилось..Прошу кого-нибудь, пока раздаются плагины по 29/39/49, поделиться мнением - какой channel strip у PA лучше? Понимаю, это вкусовщина, но всё равно хочется опереться хоть на какое-то мнение. У меня из подобного есть только Scheps Omni Channel, ну такой себе комбайн я бы сказал. Хочется попроще... Триалы я все перепробовал давно уже, поэтому сейчас и не вспомню, какой мне лучше всех "зашёл" Пока склоняюсь к Focusrite, прошу отговорить или наоборот Спасибо!
Да, на Ибее, можно просто через поиск найти.Фокусрайт можно купить за 700 р на амазоне (или И-бее не помню)-где тут ссылка гуляла (или в разделе скидки). Я так и сделал-все норм в аккаунте зарегилось..