Эх, блин. не успел(Ваучер на 50: 2021-05-50ZKLXPRVHYK
Я могу утверждать обратное) всё максимально ясно. Купить вучер и ввести его в соответственном поле при покупке. По-моему понятнее понятного.Просто коллега @brsk_ подал инфу так, будто плаг вообще ничего не стоит.
Месяц подходит к концу и если кому-то не нужен все-таки ваучер на 50$, с радостью приму в личку)Эх, блин. не успел(
Ну за "просто так" никто явно не поделится) Такие акции "днем с огнем"-у Плагинов тока помню что сами раздавали в этом году Ampeg и ваучер на 20 баксов что мог обнулятся до бесконечности...
Сейчас, пока распродажа, купонов не давали. И до ее конца, думаю Не дадутДрузья, кто может поделить купоном на $25.
Пришлите пожалуйста в личку.
Заранее благодарен.
We have some good news! Today we reset ALL your expired PA plugin trials. Check out and test ALL our plugins for 14 days - FREE! Even if you have already tested some of our plugins in the past, you can now just re-activate them and continue using them for another 14 days. |
Нет в этом месяце ваучеров ни у когобуду благодарен за ваучер если у кого завалялся ненужный
пока есть интересующее на сейле
Завтра скорее всего всем разошлют ваучеры на 20$буду благодарен за ваучер если у кого завалялся ненужный
пока есть интересующее на сейле
Тоже почему-то так думаю)Завтра скорее всего всем разошлют ваучеры на 20$
А вот и ваучертогда ждем!
Вот это больше всего меня пугает.. Люди чаще покупают плагины РА не потому что они выдающиеся, а потому что цена хорошаяДа и цена хорошая
На мой вкус — выдающиеся. И 9000 — любимая консоль.Вот это больше всего меня пугает.. Люди чаще покупают плагины РА не потому что они выдающиеся, а потому что цена хорошая