Поставить луну не решился еще. Кстати как Луна вообще?@Никол, а где вы в списке видите консоль эмулейшн? Это для луны а не для всех остальных дау.
Попробуйте сами.
Ой ! почитал Ваши сообщения - Вы меня упрекнули что я UAD не очень хочу пользоваться? и не пользование UAD - ИЗВРАЩЕНИЕ? - #1.540@andy felon, ну то есть УАДы дошли до продажи нативного плагина за 700 грин.
Конечно будет задержка.Если только у вас не АполлоПривет, ребят подскажите, если ставлю, к примеру, SSL Bus на любую дорожку, при записи онлайн даёт хорошую задержку, это у всех так? Или у нас какие-то проблемы, что-то сбоит? UAD-2 Satellite, MAC i7 mojave, Focus Clarett.
т.е. всё работает в штатном режиме, так и есть и так и будет без аполло?Конечно будет задержка.Если только у вас не Аполло
дат.е. всё работает в штатном режиме, так и есть и так и будет без аполло?
я бы сказал по-другому - на Custom Bundles@111 OS, сегодня прилетел 50 на бандлы правда
Да, весь октябрь у меня 50$ висело, а теперь вот что:Привет. Кто нибудь получал купоны за последние два месяца?
UAD вообще отправляет сейчас купоны?
аналогов в нейтиве я не смог найти
В режимах T и P - эмуляция CVDecapitator
Subtle to extreme hardware-modeled saturation. The secret weapon of top mix engineers.www.soundtoys.com
Есть такой вариант еще, но и уад и декапитатор звучат лучше
Не припомню, чтобы я в таких экстремальных настройках его когда-то использовал кстати. Обычно сильно с фильтрами и с сухим сигналом.Спасибо за рекомендации, Декапитатор я давно тестил и сейчас даже перепроверил на всякий случай. Он заметно уступает от уаду. В режиме P он и вправду похож на то, что я искал, но не так сильно рычит и странно реагирует на динамику - даёт какие то булькающие артефакты. Второй недостаток прям весомый - на басовой партии это сильно вредит звуку:
Протестил Sculptube, добавил к тесту. Вот он уже ближе по искажениям, правда, звучит плосковато, делая звук мёртвым, особенно на атаках заметно. Хорош за 29евро по скидке, но не за полную стоимость.
По ценам сейчас, в распродажу:
Culture Vulture 74$
Decapitator 69$
Sculptube 29$
CV
Dec
Sculp
Разница разительная.Спасибо за рекомендации, Декапитатор я давно тестил и сейчас даже перепроверил на всякий случай. Он заметно уступает от уаду. В режиме P он и вправду похож на то, что я искал, но не так сильно рычит и странно реагирует на динамику - даёт какие то булькающие артефакты. Второй недостаток прям весомый - на басовой партии это сильно вредит звуку:
Протестил Sculptube, добавил к тесту. Вот он уже ближе по искажениям, правда, звучит плосковато, делая звук мёртвым, особенно на атаках заметно. Хорош за 29евро по скидке, но не за полную стоимость.
По ценам сейчас, в распродажу:
Culture Vulture 74$
Decapitator 69$
Sculptube 29$
CV
Dec
Sculp
Вопрос времени и кручения количества ручек на самом деле, ежели есть время крутить почему и нет.Есть подозрение, что при большом желании и способностях к реверсивному инженерингу, все это чуть-ли не в ноль воспроизведет Сатурн. Там кстати прикольно атаки огибающими можно настраивать, да и вообще
Согласен, но тут штука в том, что "моделирующие" пресеты как правило собирают один раз и на долгое время.Вопрос времени и кручения количества ручек на самом деле, ежели есть время крутить почему и нет.
"В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже. "@Kokarev Maxim, не качается