А что это, простите за неосведомлённость, даёт?наконец-то в 76ых добавили hp фильтр и ручку микс.
А что это, простите за неосведомлённость, даёт?наконец-то в 76ых добавили hp фильтр и ручку микс.
Один из самых распространенных способов использования 1176 - сильно сжать сигнал и добавить к исходному. Теперь не нужно делать отдельную шину для этого, всё можно сделать в самом плагине. А Hp - можно, например, сделать чтобы компрессор не срабатывал при ударах бочки.А что это, простите за неосведомлённость, даёт?
А где я написал что для всех. Я написал в 76ых)))Да ладно?! UA добавили mix для всех плагинов?! В новых нивах видел это оч круто. Неужели в остальных тоже?
[automerge]1605343724[/automerge]
А нивы надо брать. Даже не слушал, но старый нив один из любимых компрессоров
Она и есть. Теперь можно это сделать внутри плагина@song, что-то типа параллельной компрессии?
Это по Фрейду )А где я написал что для всех.
А с жором у них как ноне - прибавилось аппетиту?звук не изменился, только плюшки добавились
Не для всех.Оказывается Neve 33609 обновляется бесплатно
Видимо имелся ввиду сам 33609 (он обновился, дабавилcя HP filter). 2254 совершенно другой девайс от Neve.Не для всех.
В пачке (той, что на скрине чуть выше) из новых 2254/E.В пачке из новых, скорее всего, 1084 и 2254
Почему не честно? Это значит только то, что они продают их только бандлом. И если ты уже оплатил часть Багдад раньше, то почему ты должен платить полную сумму сейчас?)Я так понял, у кого есть 33609, тот приобретает 2254/E за 149? Это как-то не честно!))
Так вот и я о чем! При добавлении в корзину вылетает полная стоимость бандла, хотя 33609 приобретен! Или я что-то не понимаю?Почему не честно? Это значит только то, что они продают их только бандлом. И если ты уже оплатил часть Багдад раньше, то почему ты должен платить полную сумму сейчас?)
Нет у них такой фичи все по старинке,по королевски тупо и дорогоПокрутил вчерась Overloud Gem COMP LA и так!!! им проникся, особо впечатлили его возможности с M/S - он ну прям так вкусно расширяет, к примеру, барабаны, аж... пропёрло меня, как давно не пёрло!. Но покупать его пока не решился, ибо спросить хочу...
Я давно не обновлял свой пакет - всё в общем и так удовлетворяет! Но!!! У U нашего ADа есть подобное в последних апдейтах?
Дык объяснялось же г-м Ивановым - это наиболее дальновидная политика по поддержанию реальных производителей и отсеву школоты, ну что б дефицит не создавали.Очень разочаровался от маркетинга UAD .поставил обнову UAD v9.14 и мой раннее купленный API Channel Strip стал Legacy версией
За новый просят 149 Евро что за политика от UAD пошла, здесь отзывы от пользователей кому интересноAPI Vision Channel Strip Collection | UAD Audio Plug-Ins | Universal Audio
Das API Vision Channel Strip Collection Plug-in für UAD-Hardware und Apollo-Interfaces bietet Dir die vollständigste Emulation von APIs Flaggschiff-Analogkonsole mit schaltbarem EQ und legendärem Punch, Präsenz und Klangfarbe.www.uaudio.de
Kundenrezensionen des API Vision Channel Strip Collection | UAD Audio Plug-Ins | Universal Audio
Das API Vision Channel Strip Collection Plug-in für UAD-Hardware und Apollo-Interfaces bietet Dir die vollständigste Emulation von APIs Flaggschiff-Analogkonsole mit schaltbarem EQ und legendärem Punch, Präsenz und Klangfarbe.www.uaudio.de
Да только загрузка DSP разная...@Venus, не парьтесь, я в плагин докторе посмотрел, они ничем не отличаются