Не торопитесь выкидывать..... UAD вот вот Mars запилит...., и без него будет ни как...Полтора года свой сателит не включал и не тянет... Храню его с любовью, как страшно дорогой артефакт из далекого прошлого. Пойду пыль с него сотру по случаю
Не торопитесь выкидывать..... UAD вот вот Mars запилит...., и без него будет ни как...Полтора года свой сателит не включал и не тянет... Храню его с любовью, как страшно дорогой артефакт из далекого прошлого. Пойду пыль с него сотру по случаю
Не знаю как с уадом но вот свой прибор от фокусрайта LM я уже раз 10 рвался продать но что то оставливало, основанный на многоимпульсной технологии да ешё с файрвайр интерфейсомПолтора года свой сателит не включал и не тянет... Храню его с любовью, как страшно дорогой артефакт из далекого прошлого. Пойду пыль с него сотру по случаю
А что это за Mars ?Не торопитесь выкидывать..... UAD вот вот Mars запилит...., и без него будет ни как...
То же, что и луна, только гораздо крупнее!А что это за Mars ?
А без изощренного до умопомрачения юмора нельзя объяснить что за Mars? Я например тоже не нашел никакой информации об этом продуктеТо же, что и луна, только гораздо крупнее!
Это не в Вашу сторону, это в сторону маркетологов уад, которые, пока не выпустят солнце и не спалят конкурентов священным огнем, не успокоятся. Так что ждем с нетерпением новых телодвижений, а пока наслаждаемся луной. Темной стороной пока, ну и те, кому это доступно, конечно...А без изощренного до умопомрачения юмора нельзя объяснить что за Mars? Я например тоже не нашел никакой информации об этом продукте
«Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов»пока не выпустят солнце и не спалят конкурентов священным огнем, не успокоятся
А давайте мы тоже сравним алгоритмики с ликвид миксом и у нас почему-то победят именно ониНо как начинал сравнивать с современными алгоритмиками он почему то у меня побеждал и рука опускалась продавать!
Я же писал о мнении клиентов и на сегодняшний я с успехом использую и ликвид микс и натив и на мастере у меня " какой ужас...Небула с преампом"А давайте мы тоже сравним алгоритмики с ликвид миксом и у нас почему-то победят именно они![]()
UAD-2 satellite
Нагрузка на CPU 15%
ThunderboltКакой именно Satellite? FireWire, USB, Thunderbolt?
Сомневаюсь...ранее всё настраивалось чётко.
короче я не одинок в плаче своём?это всегда так было и так и осталось поныне.
неужели нельзя настроить в системе постоянную работу контроллера фаре варе?Вот она собака, к сожалению.
А что это, простите за неосведомлённость, даёт?наконец-то в 76ых добавили hp фильтр и ручку микс.