Полтора года свой сателит не включал и не тянет... Храню его с любовью, как страшно дорогой артефакт из далекого прошлого. Пойду пыль с него сотру по случаю
Не торопитесь выкидывать..... UAD вот вот Mars запилит...., и без него будет ни как...Полтора года свой сателит не включал и не тянет... Храню его с любовью, как страшно дорогой артефакт из далекого прошлого. Пойду пыль с него сотру по случаю
Не знаю как с уадом но вот свой прибор от фокусрайта LM я уже раз 10 рвался продать но что то оставливало, основанный на многоимпульсной технологии да ешё с файрвайр интерфейсом я думал это уже антиквариат. Но как начинал сравнивать с современными алгоритмиками он почему то у меня побеждал и рука опускалась продавать! А сейчас вообще передумал продавать, да и ещё один купил в одной московской студии практически новый прозапас. Не знаю для чего они покупали, у них там железный пульт стоял ссл 4000, лет 10 лежал прибор без дела как говорил звукорежиссёр студии! Как переставал использовать прибор клиентки жаловались что что то не так звучит как раньше. Вот тебе и антиквариат.Использую по многочисленным просьбам трудящихся, а если умрут приборы то похороню со всеми почестямиПолтора года свой сателит не включал и не тянет... Храню его с любовью, как страшно дорогой артефакт из далекого прошлого. Пойду пыль с него сотру по случаю
А что это за Mars ?Не торопитесь выкидывать..... UAD вот вот Mars запилит...., и без него будет ни как...
То же, что и луна, только гораздо крупнее!А что это за Mars ?
А без изощренного до умопомрачения юмора нельзя объяснить что за Mars? Я например тоже не нашел никакой информации об этом продуктеТо же, что и луна, только гораздо крупнее!
Это не в Вашу сторону, это в сторону маркетологов уад, которые, пока не выпустят солнце и не спалят конкурентов священным огнем, не успокоятся. Так что ждем с нетерпением новых телодвижений, а пока наслаждаемся луной. Темной стороной пока, ну и те, кому это доступно, конечно...А без изощренного до умопомрачения юмора нельзя объяснить что за Mars? Я например тоже не нашел никакой информации об этом продукте
«Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов»пока не выпустят солнце и не спалят конкурентов священным огнем, не успокоятся
А давайте мы тоже сравним алгоритмики с ликвид миксом и у нас почему-то победят именно ониНо как начинал сравнивать с современными алгоритмиками он почему то у меня побеждал и рука опускалась продавать!
Я же писал о мнении клиентов и на сегодняшний я с успехом использую и ликвид микс и натив и на мастере у меня " какой ужас...Небула с преампом" одна инстанция! Я вот прям чувствую как вас всего перекосило от одного имени небулы . Ну вот такие мы старпёры- но это лучше чем быть глухопёром(вас это не касается)!А давайте мы тоже сравним алгоритмики с ликвид миксом и у нас почему-то победят именно они
UAD-2 satellite
Нагрузка на CPU 15%
ThunderboltКакой именно Satellite? FireWire, USB, Thunderbolt?
Сомневаюсь...ранее всё настраивалось чётко.
короче я не одинок в плаче своём?это всегда так было и так и осталось поныне.
неужели нельзя настроить в системе постоянную работу контроллера фаре варе?Вот она собака, к сожалению.