мне он со скидкой и купоном обойдется 99 долларов. Ровно как и ShadowHillдистрессор ща как минимум не выгоден. до НГ можно было урвать за 119$
Все таки дополнение...Лучше не заменить, а дополнить) ShadowHill можно и нативный взять, а вот дистрессор у UA реально хороший, со своим характером. Но и ресурсов ему больше нужно, чем ShadowHill
99 баксов мне сейчас обойдется Shadowhill UAD.Тем более, что у РА его можно купить и дешевле по скидкам....
Пока ещё не было, т.к. он новый у них.бывают дропы ниже 99?
Причём вчера у PA SH новый вышел, "красный" (снятый с лимитированной мастеринговой версии), с ТМТ и улучшенными алгоритмами по сравнению с УАДовской и первой "зелёной" версией (что в принципе одно и то же).Я тоже за дистрессор.
воксбокс как прибор именно для компрессии ни в какое сравнение с дистрессором. мэнли это все же комбайн для определенных целей, к тому же, компрессор в нем оптический, а сабж это полноценный компрессор со всеми вытекающими. Фэтсо по своему хорош, но староват. Все-таки более свежие технологии в дистрессоре. Лично у меня дистрессор в топ 3 фатовских компрессора входит, очень клево работает и универсален.Дистрессор так же полезнее Manley VOXBOX или Fatso?
благодарю) Значит завтра после анонса Lunы куплю - если еще будет необходимость))воксбокс как прибор именно для компрессии ни в какое сравнение с дистрессором. мэнли это все же комбайн для определенных целей, к тому же, компрессор в нем оптический, а сабж это полноценный компрессор со всеми вытекающими. Фэтсо по своему хорош, но староват. Все-таки более свежие технологии в дистрессоре. Лично у меня дистрессор в топ 3 фатовских компрессора входит, очень клево работает и универсален.