@olegsound, самое интересное тестил вчера, оказывается если любую ручку хоть в мид хоть в сайд крутануть то все панорама смещается, не только фильтры но и самого эквалайзера, в версии 2 тоже самое.
они в любой момент могут все свои плаги выкатить в нейтив вообще без усилий ..
но не будут этого делать ... этож донгл
ну а в плагинмаркете uadio у вас же есть продукт ultimate 7 и цена этого пакета ? там разве не горит upgrade?Universal Audio этого не практикует
Спасибо! Плагинмаркет или по другому то тот раздел сайта,где мы покупаем лицензии на плагиныПардон, не правильно вас понял. Да естественно, если вы приобретаете лицензии online такая программа есть и все ответы на ваши вопросы здесь: https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/360000437203-FAQ-Ultimate-7-Upgrade
на сайте плагин альянс только натив, если нужно под юад, то это на сайте юада и толькоКстати, а вот https://www.plugin-alliance.com, эти плагины "дружат" с UAD? Или они отдельно, как VST идут?
Ничего интересного уже давно нет из плагин. А просьбы юзеров игнорируются.@DGray, че это, плагины пилят, устройства выходят.
А что это такое интересное ? Capitol Chambers интересный плагин ))) последний лимитер на мастере очень хорошо себя ведет)))) мне чем то показалось альтернатива el Rey ю)))Ничего интересного уже давно нет из плагин. А просьбы юзеров игнорируются.
эт вам зачем такая терка? запускать Acustica Audio? вы умолчали стоимость этой терки))))) Uad в сравнении с плагинами точно теряет актуальность ))) так из за плагинов его и покупают ))))) Тут наоборот другие плагины по сравнению с плагинами UAD теряют свою актуальность !!!!))))я может конечно сейчас и что то такое неправильное напишу но вкупе с информацией о 28 ядерной терке UAD в сравнении с плагинами точно теряет привлекательность.
только если вы не старый лавочник антикварщик который не может жить без эмуляции того самого звука...
расскажите как там новый плагин звучит? эмулирует? )
а в чем собственно проблема то? я новый клиент с мая этого года ))))) Universal audio прям так и старались меня подсадить ))))"возможно сейчас с нуля я покупать бы не стал" – эта фраза и подтверждает то, что скорее мертв. новых клиентов надо сильно постараться чтобы подсадить на UAD.
я про dsp-платформу говорю, т.е. про их эмуляции на DSP. тут кто-то говорил про ревера и гитарную обработку. так вот скажу, что имея почти все плагины (больше 130) я их почти не использую, предпочитая нативные и уж точно никогда не буду использовать гитарную обработку, так как в нативе сильно лучше (о чем думает UA, за столько времени могли бы всех потеснить своими эмуляциями после удачного твид делюкс), что касается реверов, да, они в общем хорошие, ровно как и многие другие нативные (в нативе есть и получше на мой взгляд).@DGray, ну акселератор бы точно не брал, а вот карты у них хороши если бы не ценник, то взял бы.