@DGray вот тут начитаешься "много лестного" про UAD, и покупать его не захочется. Вот из за таких коментариев как допустим к примеру и ваши, я много лет его обходил стороной. Накупил , подчеркиваю накупил много много плагинов, много тысяч доларов спустил как оказалось на г....вно (сейчас поясню почему я так стал думать). Искал золотой Грааль в плагинах , лучшее., но только не UAD ,
там непроизводительное дсп и тп и тд., или акустика аудио это млять железо это лучшее...и т.д. Ноооо, все таки при наличии уже всех и всего из плагинов , я не знаю какой еще НЭЙТИВ плагин я не попробовал, остался только UAD, по итогу вот и взял я его в мае , много лет любопытства победили , взял Apollo Quad, думал погоняю полгодика и перепродам , плагины заценю... Так вот , что я понял, что благодаря вдолбленному в мой мозг мнению что UAD такой сякой и со специальнно раздутым хайпом, я проепал кучу кучу денег , и самое ценное кучу лет , на как оказалось ,,,гуано,, , так как я уже после первых включенных плагинов я просто говоря ,,окуел,,, . Я давно такого чувства не испытывал , уже давно ничего не удивляло , плагины все однотипные выходят , только плати бабосиков....