Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@song, на гирслатсе пишут, что все таки не только конверсия в плаге, но ещё и алгоритмы. По идее, один в один не должно получаться.

@Bloo, а ты пример слушал?
В мануале написано, что "алгоритмы" там такие же, как в OceanWay. Плагин хороший, но дорогой очень и жручий.

@song, я его вообще не тестил и ничего кроме примеров на сайте вада не слышал, работа, мать её. На днях доберусь.

@Bloo, ну вот же, пару постов назад выложил сравнение плага и импульса, сделанного с него.

@song, послушал. Плагин звучит более ровно, без всплесков, которые иногда есть у импульса. И временами плаг немного темнее по звуку.

Заморочился и подогнал поточнее плаг и импульс. Хвост вычитается в противофазе )... Остаётся что-то такое... или дополнительная имитация ранних отражений или ещё что-то...

Вложения

• Like
Реакции: Bloo
Ребята такая дилемма.. приобрел карту UAD QUAD PSi. через АВИТо. поставил в комп. он сразу показал что тот набор плагинов бесплатных уже определяет, без какой либо регистрации карты на аккаунте... Человек говорил, что он ее вывел с группы. Но как он мог ее вывести если там нет такой функции, а есть трансфер на другой аккаунт. потом пишет, что они смотрели типа в группе у них ее нету. в чем прикол? как узнать куда она тогда привязана????. ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГЕМОР, раз не умеете правильно продавать такие вещи. кто что может подсказать !?!? уже 3 день воюем...
[DOUBLEPOST=1560174174][/DOUBLEPOST]и на моем аккаунте не требует регистрации.....

@noganer, напиши в тех поддержку типа купил карту а продавец кидала нихрена не перевел там бла бла бла, тебе ответят и потребуют файл систем профайл, просто зайдешь в контрол пенел и там нажмешь сохранить, и отправляешь его и данные своего чистого аккаунта, и все. сам делал месяц назад все тоже самое.

• Like
Реакции: Hostpital
@noganer, напиши в тех поддержку типа купил карту а продавец кидала нихрена не перевел там бла бла бла, тебе ответят и потребуют файл систем профайл, просто зайдешь в контрол пенел и там нажмешь сохранить, и отправляешь его и данные своего чистого аккаунта, и все. сам делал месяц назад все тоже самое.
спасибо буду знать что так можно.

Столкнулся со странной работой плагина bx digital v2 и v3. На мастере в режиме ms при использовании обрезного фильтра по низу в стерео секции звук который звучит на 100 процентов влево или вправо начинает звучать в противоположном канале. Причем когда фильтр 0 все хорошо, только стоит чуть чуть повернуть и все звук появляется в другом канале. Если такое на не уад варианте не проверял.

Не понятна проблема. У меня есть и уадовкая и нейтивная версии, во всех всегда всё работало как положено.
в режиме ms при использовании обрезного
Ты говоришь о изменении локализации звука в момент использования фильтра или этот эффект остается и дальше?
Если первое, то в плагине по умолчанию включён режим Auto-Solo, так что при касании фильтра в Stereo-Section плагин включает тебе на прослушивание только стереосоставляющую, но слышишь ты её как моно сигнал.; может ты быстрый переход звука из крайнего положения в центр воспринял как переход в другой канал?

@olegsound, я знаю как работает плагин, именно что эффект остается, я даже нажимал мьют на моно секции и всеравно смещение есть. Как тут воспримешь если на метре на мастере тоже появляется звук на левом или правом канале Так что тут дело в плагине.
Если это так положено, то нахрен такой плагин. Могу сделать скриншот если интересно.

Последнее редактирование:
Возвращаясь к теме о актуальности dsp. 13 инстанций нативного Eventide H910 полностью положили 2700K. В то время как UAD версия отъедает 44.3%. Т.е. это равносильно 6 dsp. Предположу, что на современном ЦП их можно будет загрузить раза в два больше, и это будет равносильно 12 dsp, но никак не 50, как в случае с выложенным примером bx_masterdesk. Поэтому, думаю, здесь не все так однозначно.
2019-06-24_18-16-28.png

• Like
Реакции: Prisoner
@Vosk, а где здесь проблемы?) Всего лишь делюсь, так сказать, своим наблюдением, т.к. раньше @Zerocool выкладывал пример с другим плагином и совсем другими показателями

2019-06-24_20-38-33.png @Igoryan,
щас проверим )

я не знаю что и как вы меряли )

вот 170 ваших h910 native
загрузка проца 92 процента , все играет , не щелкает )

Так что разбирайтесь с вашим процом , кубейсом )) и т д :)

с h910 еще более все однозначно чем с с bx masterdesk

Последнее редактирование:
@olegsound, вот приложил скрины

Вложения

• Снимок экрана 2019-06-24 в 21.03.08.png
    Снимок экрана 2019-06-24 в 21.03.08.png
    1,3 MB · Просмотры: 274
  • Снимок экрана 2019-06-24 в 21.04.43.png
    Снимок экрана 2019-06-24 в 21.04.43.png
    1,3 MB · Просмотры: 349
@Zerocool, в S1 получилось загрузить 110 инстанций, но, заметил такую штуку, если их создавать только на одном канале, то все происходит сравнимо с кубейсом. В общем и целом, наблюдения показали, что кубейс недооптимизирован.. До сих пор..

кстати брат поймал в кубе другой косяк с этим плагином в уад версии.
Значит не судьба, жди скидку на https://www.plugin-alliance.com и покупай обычную версию.
Но у меня этот плагин давно используется во всех проектах, ни разу небыло ни одной проблемы.

Конечно, это ведь стандартная операция.
Сейчас софтовую версию можно по скидке взять, 49$, + если уже что-то покупал то ещё минус 20$.

Сейчас просматривают