Universal Audio UAD-2 обсуждаем (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@DGray, Кстати Иванов обещал осенью что то четырех канальное. непомню сколько у нас в группе плагинов тоже около 100 я использую наверное штук 15-20. остальные нет либо очень редко.

@KB Music Studio, да я же не про то что где то дороже, у них не очень гибкий выбор карт. либо 2 канала либо 6, и выше. нет 4 каналов, или нет 8 без микрофонных предов. и т.д.

все плагины из ультимэйт более менее можно использовать , другой вопрос в вашей выстроенной проверенной цепочке , другими словами привычке использовать одни и те же плагины , что собственно наверное больше плюс чем минус)

@DGray вот тут начитаешься "много лестного" про UAD, и покупать его не захочется. Вот из за таких коментариев как допустим к примеру и ваши, я много лет его обходил стороной. Накупил , подчеркиваю накупил много много плагинов, много тысяч доларов спустил как оказалось на г....вно (сейчас поясню почему я так стал думать). Искал золотой Грааль в плагинах , лучшее., но только не UAD ,
там непроизводительное дсп и тп и тд., или акустика аудио это млять железо это лучшее...и т.д. Ноооо, все таки при наличии уже всех и всего из плагинов , я не знаю какой еще НЭЙТИВ плагин я не попробовал, остался только UAD, по итогу вот и взял я его в мае , много лет любопытства победили , взял Apollo Quad, думал погоняю полгодика и перепродам , плагины заценю... Так вот , что я понял, что благодаря вдолбленному в мой мозг мнению что UAD такой сякой и со специальнно раздутым хайпом, я проепал кучу кучу денег , и самое ценное кучу лет , на как оказалось ,,,гуано,, , так как я уже после первых включенных плагинов я просто говоря ,,окуел,,, . Я давно такого чувства не испытывал , уже давно ничего не удивляло , плагины все однотипные выходят , только плати бабосиков....

Последнее редактирование:
@anjuni чувак, это твои проблемы, что ты там что-то проепал. к чему здесь слезы лить? и мои комментарии это всего лишь мое мнение и опыт и точка. тут уже где-то неоднократно просили не читать газет до обеда

могли бы всех потеснить своими эмуляциями после удачного твид делюкс
Так в том и дело, что твид это была их собственная разработка, а остальное клепают либо Softube, либо Brainworx. Мне бы тоже было интересно пощупать другие усилители именно вадом собранные, но и твида хватает. Он хорош!
Частично они развили эту тему в OХ, но это уже другая история. Думаю, что-то должно перекочевать и в плагины.

Последнее редактирование:
UA настоятельно советует не использовать плагины AMS RMX16 и RMX16 Expanded в консоле на ауксах. В последнем обновлении софта обнаружился досадный баг – неуправляемый шум

у меня до Heritage одного плагина не хватало, самого последнего вышедшего не хватало , апгрейд стоил 99 зеленых , сегодня зашел в корзину уже 139 зеленых , не понятно в связи с чем накинули цену?(

Ну переходник теперь не нужно покупать доя новых мак))) Э-экономия

• Haha
Реакции: itzh
Ну вот, как и следовало ожидать уадовцы на 40%-ную скидку решились. Жду 80%-ную - уверен не за горами :)
167113

новый настольный интерфейс уже 22/10. Заявлено как “Reborn to make records”. Так что надеюсь это будет не как с сателлитами, где только тандерболт 3 завезли. Хочу новые оцифровщики и 6 ядер ))

@DGray, думаю, что будет в духе Twin X) То же железо, но в десктоп версии, возможно, добавят ещё 2 входа или проц до 6 ядер. Это чисто предположения. Что будет, знает только А. Иванов!)

Зная политику компании, я думаю не знает никто, кроме сотрудников компании, да и то избранных

новый настольный интерфейс уже 22/10. Заявлено как “Reborn to make records”. Так что надеюсь это будет не как с сателлитами, где только тандерболт 3 завезли. Хочу новые оцифровщики и 6 ядер ))
Мне кажется 2, 4 и 6

а мне новый интерфейс уже снится ) поэтому несколько сотен уже приготовил что исправно отнести в контору !
Посткрипьум: Акустика аудио ? не не слышал

@anjuni, да хорош уже со своей акустикиой, вы че на столько уверены что там все плагины лучше??? а по тестам некторые и проигрывают.

@anjuni, да хорош уже со своей акустикиой, вы че на столько уверены что там все плагины лучше??? а по тестам некторые и проигрывают.
пожалуйста ссылки на тесты или хотя бы названия а то так это просто буквы)

@anjuni, а у вас действия??? или для чего в разделе уад вы это упомянули?? троллиинг?? или отсутствие ...?

Обновка вышла UAD SOFTWARE v9.1
  • Avalon VT-737 Tube Channel Strip
  • Sonnox Oxford SuprEsser DS
  • Diezel VH4 Amplifier

Посоветуйте пожалуйста плагин (из того, что дают бесплатно).
Cooper® Time Cube Mk II Delay (есть SoundToys)
DreamVerb Room Modeler (есть разные ревера из линейки UAD (140, 250, Lex 224) и Eventide Blackhole, Ultraverb)
Precision EQ (но хотелось бы что-то типа massive-passive и есть от NI Premium Tube Series, Coral2 (AA)
Precision Limiter (есть Invisible Limiter)
Precision Maximizer
Precision Multiband

Очень сложный для меня выбор (Электронная музыка)
Еще интересует мастеринг
Спасибо

Сейчас просматривают