Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@DGray, думаю, что будет в духе Twin X) То же железо, но в десктоп версии, возможно, добавят ещё 2 входа или проц до 6 ядер. Это чисто предположения. Что будет, знает только А. Иванов!)

Зная политику компании, я думаю не знает никто, кроме сотрудников компании, да и то избранных

новый настольный интерфейс уже 22/10. Заявлено как “Reborn to make records”. Так что надеюсь это будет не как с сателлитами, где только тандерболт 3 завезли. Хочу новые оцифровщики и 6 ядер ))
Мне кажется 2, 4 и 6

а мне новый интерфейс уже снится ) поэтому несколько сотен уже приготовил что исправно отнести в контору !
Посткрипьум: Акустика аудио ? не не слышал

@anjuni, да хорош уже со своей акустикиой, вы че на столько уверены что там все плагины лучше??? а по тестам некторые и проигрывают.

@anjuni, да хорош уже со своей акустикиой, вы че на столько уверены что там все плагины лучше??? а по тестам некторые и проигрывают.
пожалуйста ссылки на тесты или хотя бы названия а то так это просто буквы)

@anjuni, а у вас действия??? или для чего в разделе уад вы это упомянули?? троллиинг?? или отсутствие ...?

Обновка вышла UAD SOFTWARE v9.1
  • Avalon VT-737 Tube Channel Strip
  • Sonnox Oxford SuprEsser DS
  • Diezel VH4 Amplifier

Посоветуйте пожалуйста плагин (из того, что дают бесплатно).
Cooper® Time Cube Mk II Delay (есть SoundToys)
DreamVerb Room Modeler (есть разные ревера из линейки UAD (140, 250, Lex 224) и Eventide Blackhole, Ultraverb)
Precision EQ (но хотелось бы что-то типа massive-passive и есть от NI Premium Tube Series, Coral2 (AA)
Precision Limiter (есть Invisible Limiter)
Precision Maximizer
Precision Multiband

Очень сложный для меня выбор (Электронная музыка)
Еще интересует мастеринг
Спасибо

@Aleksandr Oleynik , из того, что есть сейчас в моем доступе, например
://soundcloud.com/harri-tone/sets/tracks/s-tns8f - (не получается вставить нормально ссылку, поэтому надо вначале добавить http)
1 ый трек это из последних работ, а второй - из старенького
иногда пишу и свожу треки, в которых использую оркестровые библиотеки (в основном от Native Instruments) для kontakt.
А так же есть совсем жесткая музыка Underground hard techno, но не уверен, что будет интересно это слушать.
Также занимаюсь еще и поспродакшн (сведение рекламных роликов (диктор саунд дизайн и музыка ))

@andy felon , я вот тоже думаю, но надо выбрать и взять. Там список немного больше, вот чего у меня нет из этого списка
Brigade Chorus Pedal
Century Tube Channel Strip
Cooper® Time Cube Mk II Delay
DreamVerb Room Modeler
Helios Type 69 Preamp & EQ Collection (есть Helios Type 69 EQ Plug-In for UAD-2 (Legacy))
Precision Buss Compressor
Precision De-Esser (может его взять? хотя есть De-essor от Waves и Sibilance)
Precision Enhancer kHz
Precision EQ
Precision Limiter
Precision Maximizer
Precision Multiband (может его для мастеринга)
Pure Plate Reverb (есть EMT 140 Plug-In for UAD-2)
Studio D Chorus
V76 Preamplifier

преампами очень редко пользуюсь. Слушать и тестировать все плагины времени нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Всем привет!
Чем новый UAD-2 Satellite Thunderbolt 3 отличается от предыдущего UAD-2 Satellite Thunderbolt 2, кроме поддержки Thunderbolt 3?
Питание по Thunderbolt 3 поддерживается?

@VicIn, только разьемом, цветом, коробкой и тумблером спереди, питание только с блоком.

Здравствуйте. Простой вопрос: будет ли Universal Audio UAD-2 Solo Core PCIe работать на MAC OC Sierra??? Я новичок в этом.(мне предложили купить данный девайс с рук). Спасибо.

@Gennad, будет если дрова актуальные и карта обновлена на актуальную версию по

Ламер, не? :Dle77: Что предпочесть для работы с имитацией живья (т.е. гитары и всё прочее семплерные) - Fatso, или Distressor? Оба - дороговато даже со скидками... :Dle80: Или потрата будет норм? :Dle8:
Спсб заранее!

Последнее редактирование:
Коллеги! Трабла мне никогда не попадающаяся!
Дистрессор авторизован (в Панели это видно), а DAW говорят - НЕТ!!!
Снимок.JPG

Т.е. драйвера я поставил таки последние. И нА тебе...

Сейчас просматривают