Причём вчера у PA SH новый вышел, "красный" (снятый с лимитированной мастеринговой версии), с ТМТ и улучшенными алгоритмами по сравнению с УАДовской и первой "зелёной" версией (что в принципе одно и то же).Я тоже за дистрессор.
воксбокс как прибор именно для компрессии ни в какое сравнение с дистрессором. мэнли это все же комбайн для определенных целей, к тому же, компрессор в нем оптический, а сабж это полноценный компрессор со всеми вытекающими. Фэтсо по своему хорош, но староват. Все-таки более свежие технологии в дистрессоре. Лично у меня дистрессор в топ 3 фатовских компрессора входит, очень клево работает и универсален.Дистрессор так же полезнее Manley VOXBOX или Fatso?
благодарю) Значит завтра после анонса Lunы куплю - если еще будет необходимость))воксбокс как прибор именно для компрессии ни в какое сравнение с дистрессором. мэнли это все же комбайн для определенных целей, к тому же, компрессор в нем оптический, а сабж это полноценный компрессор со всеми вытекающими. Фэтсо по своему хорош, но староват. Все-таки более свежие технологии в дистрессоре. Лично у меня дистрессор в топ 3 фатовских компрессора входит, очень клево работает и универсален.
а вылет Луны при попытке создать трек инструмента не исправлен, случаем?)уже найден и исправлен
@vladrum, если устройства в разных группах каждая будет загружать те плагины какие есть в этой группе.
ну хоть бесплатноСкучно....