Не сравнивал ли Channel Strip 4000E с Neve 88 ?Покрутил вчерась Overloud Gem COMP LA и так!!! им проникся, особо впечатлили его возможности с M/S - он ну прям так вкусно расширяет, к примеру, барабаны, аж... пропёрло меня, как давно не пёрло!. Но покупать его пока не решился, ибо спросить хочу...
Я давно не обновлял свой пакет - всё в общем и так удовлетворяет! Но!!! У U нашего ADа есть подобное в последних апдейтах?
Ещё не смотрел, возножно сделали новую версию под Унисон.Да только загрузка DSP разная...
Посмотреть вложение 201605
Чисто из любопытства, а зачем Вы такое покупали ранее?в легаси нет такой читаемости, и очень грязно искаженно ...разгоняю преампом искажения вылазят
а это разве мало для отличия?)отличается только в нижней середине и в низу
А куда денешься, когда уже на игле?Чисто из любопытства, а зачем Вы такое покупали ранее?
так ты проведи его сначала) а то пока только голословные заявления...слепой тест и от всех этих эпитетов ничего не останется.
Почему исчезли? Во вкладке UAD PLUG-INSА кто-нибудь знает почему исчезли с офф сайта акселераторы окто? Причём любые (и на болте и на тайп с)
Будет новй продукт? Или что?
Почему исчезли? Во вкладке UAD PLUG-INS
Спасибо, давно в плагины не заходил с главной страницы )))Почему исчезли? Во вкладке UAD PLUG-INS
Как такое возможно?@H-ron, причем этот эмулятор закидываешь и у тебя он загружает дсп на сколько а потом сколько инстанций не кидай на каналы загрузка дсп не учеличивается