Universal Audio UAD-2 обсуждаем (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Согласен.я уже давно ничего не покупаю от UAD и не собирараюсь.Спасибо за Солидарность :Dle8:

Этих API уже как гамна) Кстати от redrocksound API интереснее звучит и стоит в разы дешевле)

Покрутил вчерась Overloud Gem COMP LA и так!!! им проникся, особо впечатлили его возможности с M/S - он ну прям так вкусно расширяет, к примеру, барабаны, аж... пропёрло меня, как давно не пёрло!. Но покупать его пока не решился, ибо спросить хочу...
Я давно не обновлял свой пакет - всё в общем и так удовлетворяет! Но!!! У U нашего ADа есть подобное в последних апдейтах?
Не сравнивал ли Channel Strip 4000E с Neve 88 ?

@Vadimoka, а в плагин докторе все одинаково и гармоники и частотка. Но естественно без режима унисон. И отдельный преамп такой же.

@Vadimoka, какая такая? Чем обусловлена? Если частотная кривая абсолютно идентична, как и тхд?
ав нив кстати при кручении ручки гейн меняется тхд а в апи ничего не меняется. Кроме общей громкости.

@Vadimoka, потестил апи преамп и апи легаси вычитаются в ноль. а ченел стрипы нет. новый красит низ подругому видимо, потому что остается только от 800 и ниже
парадокс но новый преамп и новый ченел стрип тоже не вычитаются в ноль)))
можно сделать вывод что преамп это старая версия ченелстрипа, а в новом что то изменили

• Like
Реакции: denskey
У меня легаси API, покупал раньше... сравнил с новым... просто бомба, так прозрачно слушается, в легаси нет такой читаемости, и очень грязно искаженно ...разгоняю преампом искажения вылазят, в новом есть регулировка линейного сигнала который разгоняет без искажений звук.
я так понимаю в новом чанеле сделали оверсемплинг, по аналогии как в UAD SSL Channel... В SSL Legacy нет такого звука... но и загрузка гораздо меньше...

• Like
Реакции: valera
Идет прогресс и его не остановить, очень классные эквалайзеры у API, Gate на ударные так вообще просто сказка, самый лучший, что есть у меня, в SSL E-Channel как-то по детски звучит))) есть два алгоритма и оба ни о чем))) Да в новой версии стало очень круто звучать... думаю связано с оверсемплингом...

@Vadimoka, да там отличается только в нижней середине и в низу, верх вычитается в ноль. так что не особо там много поменялось. а преамп так вообще вычитается в ноль с легаси плагином,
Плацебо это дело такое.

@Bloo, для терминов просто бомба, так прозрачно слушается да. слепой тест и от всех этих эпитетов ничего не останется.

@Bloo, а зачем? Кому это надо? Я для себя решил, он тоже. Все отлично.
только вот почему ты ему это не написал, чтобы он показал отличия. Эти двойные стандарты они такие.

А кто-нибудь знает почему исчезли с офф сайта акселераторы окто? Причём любые (и на болте и на тайп с)
Будет новй продукт? Или что?

В принципе, все супер
338E0D26-8DB0-4624-BDE0-4828D2559D9E.jpeg

но после таких скринов я понимаю г-на Иванова, сетующего по поводу цены шнурков: ну о чем речь, что такое для профессионала пара сотен долларов?.. И правда - ничего!

• Like
Реакции: Никол
@H-ron, причем этот эмулятор закидываешь и у тебя он загружает дсп на сколько а потом сколько инстанций не кидай на каналы загрузка дсп не учеличивается

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как удалить не плагин, а именно - корзину, не могу найти кнопка, постоянные напоминания от uad, что лежит в корзине, ну раньше покупал все и не удалял содержимое, поэтому не знаю!Спасибо!

Сейчас просматривают