Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
третий столп прекрасен! как транс)))
Есть только одна штука в мире, которая прекрасна также как транс - это Артурия :D Всё остальное далеко позади, а то, что ты подразумеваешь под третьим столпом вовсе погрязло в чирпах, риплах, проблемах и косяках с кернелами и транкейтами:rolleyes:

под третьим столпом вовсе погрязло в чирпах, риплах, проблемах и косяках с кернелами и транкейтами:rolleyes:
я углубился и избавился от всего этого дерьма. на выходе чистый профит :Dle76: Артуриа да, экспириенс)

Для всех, кто сетует на скидки - вот я потому и сижу на меге и проверяю плаги временем. И вот уже в ноябре получу купон на 250$ и куплю то, что надо будет. Хотя и без того уже набрал не мало и всё юзаю.

• Like
Реакции: SoundExplosion
иногда spl transient designer хорошо заходит, a так, что было, почти все распродал... из чего за деньги покупал, он, townhouse compressor, да AB сравнивалка остались... да и то, можно было бы и без них жить )

• Like
Реакции: Arlekin и Elle
@alexpen, почти аналогично.
В своё время, по скидкам, прикупил: elysia alpha compressor, Vertigo VSC-2, SPL Vitalizer MK2-T, Maag Audio EQ4 и EQ2. Ещё на халяву педалек недавно забрал (bx_opto Pedal, bx_bluechorus2 и bx_yellowdrive). Покупать чот больше ничо не возбуждает.

@alexpen, почти аналогично.
В своё время, по скидкам, прикупил: elysia alpha compressor, Vertigo VSC-2, SPL Vitalizer MK2-T, Maag Audio EQ4 и EQ2. Ещё на халяву педалек недавно забрал (bx_opto Pedal, bx_bluechorus2 и bx_yellowdrive). Покупать чот больше ничо не возбуждает.
А как же Lindell audio 354? Прям огонь оживляет звук прям оч ! В каждом проекте у меня

• Like
Реакции: belovw
Я календарь переверну
И снова скидки от Альянс...
:)

187131

Новое от PA, гитарный синт Matcha by Wedge Force :D

Чтото какойто ахтунг.

• Like
Реакции: X-Quality
сам по себе звук прикольный получается. Думаю круто будет его в лееринге с другими синтами использовать. Ещё можно попробовать его леерить с реальными гитарами, может интересно получить. Надо будет потестировать. Не знаю чё вы все так его невзлюбили )

Поляки наконец подтянулись:

никогда такого не было - и вот опять.
кому ваучер на $50? срок месячного ваучера неожиданно оканчивается "сегодня" по калифорнийскому времени, т.е. до 10-11 утра по Москве. кто заберет?
пишите в ЛС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: The GP
Внезапно заканчивается ваучер. Больше не появлюсь для ЛС до утра, так что вот прямо сюда роняю свой: 2020-09-07-XMM4Y

• Like
Реакции: D6M6A6N

Сейчас просматривают